- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
5 штук в месяц активизируются, говорите? И каждый месяц по 5? И сколько лет подряд? А затухает сколько и как часто? Данные в студию...
Эх, опять мы все умрем и снова говнотопик...🍿
Это все Нибиру.🤪 Конце света отаке точно.
Это все Нибиру.🤪 Конце света отаке точно.
Да не, Нибиру тут ни при чем - точно говорю. Уж я-то знаю.
Это мозг у человеков вымывается при активном применении уринотерапии. Вот как критической точки этот процесс достигнет - тогда пиши пропало.:(
5 штук в месяц активизируются, говорите? И каждый месяц по 5? И сколько лет подряд? А затухает сколько и как часто? Данные в студию...
Эх, опять мы все умрем и снова говнотопик...🍿
Действующим вулканом принято считать вулкан, извергавшийся в исторический период времени или в голоцене. Понятие активный достаточно неточное, так как некоторые вулканы учёные относят к активным, а некоторые к потухшим.
Голоце́н — эпоха четвертичного периода, которая продолжается последние 11 тысяч лет вплоть до современности.
На Земле насчитывается около 1500 действующих вулканов это да, но действующим называют вулкан, периодически извергающийся в настоящее время или хотя бы один раз за последние 11 тыс. лет.
Я так понимаю вам статистику за последние 11 000 лет подавай? Это не ко мне :D это наверху знают. На Камчатке 30 действующих, а извергаются 2. Разницу чувствуете?
И ещё. Представьте что все 1500 начнут извергаться ...... 🍿
Мне вот седня сон приснился, что наконец ап PR произошел, и стал у меня на сайте 4 и 7 десятых. Да, вот так, 4,7.
Я проснулась в 4 утра, час думала, куда ссылки продажные разместить, потом час - почему он дробным стал, но проснулась все равно в хорошем настроении.
А тут мало того, что опять конец света. дак и опять нибируане виноваты!
Не, я протестую! 😡
Пойду сутра погреб расширять.
Чешу в затылке... надо будет воды питьевой тонны три, тушенки тонну, спичек, соли, патронов и мыла. Нет, мыла не надо, будем чесаться.
Главное решить проблему с отходами жизнедеятельности ;) мы думали на электрическом мини-вертолёте вывозить )
В результате извержений вулкана в Индонезии погибли 138 человек.
Число погибших в результате серии извержений вулкана Мерапи в Индонезии достигло 138 человек, сообщает Associated Press. Ранее сообщалось примерно о сотне погибших. Число пострадавших составляет около 300 человек.
Согласно новым сведениям, последнее извержение, которое произошло в ночь на 5 ноября, привело к гибели 94 человек. Основная причина гибели - ожоги, вызванные раскаленным облаком пепла, которое достигло населенного пункта в 18 километрах от жерла вулкана, отмечает Agence France-Presse.
Первое извержение Мерапи произошло 26 октября, тогда погибли 44 местных жителя. Незадолго до него индонезийские власти начали эвакуацию людей из оказавшихся под угрозой уничтожения районов.
Извержение Мерапи называют самым мощным за 80 лет. Вулкан извергается раз в несколько лет; наиболее разрушительными были последствия извержения в 1930 году, когда погибли более 1300 человек.
http://lenta.ru/news/2010/11/06/toll/
Таки чо решили-то в итоге? Мы все умрём в 2012 или раньше/позже?
или раньше/позже..
Фигово. Опять никакой конкретики. 🙅