- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пример.
У меня такие ситуации очень часто - верхнее число (после слов "Что искали со словами") отличается от числа возле единственного аналогичного словосочетания внизу, причём по некоторым запросам - отличается в 1.5-3 раза. При этом часто такие числа в десятки раз отличаются от того, что говорит статистика гугла по аналогичному словосочетанию.
1. Главный вопрос - какому числу в таких случаях верить, тому которое наверху или которое внизу?
2. И если вдруг кто-то знает, можно ли предположить что верхнее число подразумевает множество словосочетаний, которые содержат в себе указанное, но не показываются в списке так как каждое конкретное используется очень мало. Если это так, то разрыв между верхним и нижним числом обусловливается именно этим, но это только предположение.
Спасибо.
прочтите хелп яндекса - http://help.yandex.ru/advq/?id=658869.
Читал пару лет назад, жаль Вы не поняли моего вопроса. По Вашей ссылке ответа на него нет.
Читал пару лет назад, жаль Вы не поняли моего вопроса. По Вашей ссылке ответа на него нет.
извиняюсь вопроса сначала не понял... ответ вы дали сами (мое имхо) -
"можно ли предположить что верхнее число подразумевает множество словосочетаний, которые содержат в себе указанное, но не показываются в списке так как каждое конкретное используется очень мало."
Есть некоторые основания сомневаться в моей гипотезе. Очень уж большое число там бывает, в десять раз больше чем показывает гугл по аналогичному точному запросу. Разница в 3-5 раз - я ещё могу понять, но в 10...
Ответ вы дали сами :)
упс, цифра поменялась....
А, это Вы просто кавычки вставили. Но опять не очень понятно - и какие из этих 2-х чисел
верхнее или нижнее?
RazgovorPR, дык, цифре для запроса в кавычках и нужно верить - это количество уникальных запросов. А запрос без кавычек показывает все употребления словосочетания включая его вхождения в другие запросы (т.е. то, о чем Вы говорили во втором пункте вопроса).
Прочтите статью, возможно она даст ответы на ВСЕ Ваши вопросы.
RazgovorPR, дык, цифре для запроса в кавычках и нужно верить - это количество уникальных запросов. А запрос без кавычек показывает все употребления словосочетания включая его вхождения в другие запросы (т.е. то, о чем Вы говорили во втором пункте вопроса).
Наверное все-таки вот так... "!слово"