сайт занимает топ3 в google.com.ua перед ним 2 сайта с меньшими показателями...

123
К
На сайте с 14.03.2004
201

Я SEO занимаюсь не первый год и траст и бєк линки и пузомеруки я вкурсе как влияют...

НО в данном случае при анализе я не вижу качественных бэков на первый сайт...

Может я что-то пропустил...

Может кто-то более конкретно укажет, например по бэклинкам

Потому как из всех ответов вокруг да около...

И такое впечатление. что никто даже поверхностно не удосужился провести даже поверхностный анализ сайтов

Прошу писать Только конкретные выводы. И если вы тоже думаете как и другие...

я и сам умею давать расплывчатые советы:

- работайте над качеством сайта

- возможно бэклинки...

- может быть траст...

Спасибо за понимание. :)

Константин добавил 04.11.2010 в 08:55

kievrent:
вот и наиболее вероятный ответ.
В принципе, все правильные ответы уже прозвучали:
- траст доноров,
- ссылки стоят долго,
- правильный % точного вхождения.
Копайте в этом направлении. Пузо можете игнорить (разве что морду донора проверять, чтобы ПыР был 1 или выше). При ПыР0 на морде и всех внутряках весьма высокий шанс, что к сайту уже применены санкции.

у моего сайта:

ПР3

ссылки стоят долго

правильный % точного вхождения - так как занимаюсь сео долго

Может Вы посмотрите и укажите поданным пунктам где я ошибаюсь?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Константин:
Я SEO занимаюсь не первый год и траст и бєк линки и пузомеруки я вкурсе как влияют...

В чём вопрос у Вас? - растите ссылочное дальше, до выхода на 1е место.

Что за предъявы гуглу "эй, гугл, ты не правильно ранжируешь!"? 😂

upd: если Ваш - это технотрио, то, имхо, текста очень мало, а ссылок на другие внутренние по теме - много

К
На сайте с 14.03.2004
201
YuriDnepr:
В чём вопрос у Вас? - растите ссылочное дальше, до выхода на 1е место.

Что за предъявы гуглу "эй, гугл, ты не правильно ранжируешь!"? 😂

upd: если Ваш - это технотрио, то, имхо, текста очень мало, а ссылок на другие внутренние по теме - много

Извините, а где я писал что гугл не правильно ранжирует?

Помойму в теме видно вопрос: "Что я упустил?"

И мой сайт третий "Лакинамберс"

додавить - то можно, но хочется понять более глубже проблему, чем просто наращивать ссылочную массу

dizney
На сайте с 08.09.2008
77

Посмотрел сайтики.

Скорей всего конкурент в ТОП 1, так как оптимизирована главная страница, конкретно под один запрос, в кейвордсе "золотые номера", а в дескрипшне "Купить золотые номера". Тайтл тоже только под этот запрос оптимизирован.

На проблемном же сайте ключей куда больше. Вот и приходится напрячься, чтобы попасть в ТОП по этому запросу.

Лучше для каждого запроса или нескольких запросов, отводить отдельную страницу.

Это все сугубо мое мнение, могу и ошибаться.

К
На сайте с 14.03.2004
201

получается банально только наращиванием ссылочной массы

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Константин:
получается банально только наращиванием ссылочной массы

нет, конечно

но можно и банально наращивание - всё равно в итоге опередите.

Начинается аукцион ставок за ТОП1 :)

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

Я продвигал сайт по сео и попал в топ. Был на 1 месте обогнав более трастовые сайты. Я думаю, что гугл смотрит только на вхождения. А потом уже на трастовость. Но окгда трастовые сайты начали наполнять свои сайты новостями, то опять поднялись в ТОПе, сместив меня на 3 позицию. Поэтому, я думаю, что чем чаще наполняется сайт и имеет больше вхождений, тем выше он будет в ТОПе.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
kirillproweb:
Поэтому, я думаю, что чем чаще наполняется сайт и имеет больше вхождений, тем выше он будет в ТОПе.

Насчет наполнения верно. Кол-во вхождений- спорный вопрос. Порой переспам морды ключем оч. печально заканчивается...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
kirillproweb:
Я продвигал сайт по сео и попал в топ. Был на 1 месте обогнав более трастовые сайты. Я думаю, что гугл смотрит только на вхождения. А потом уже на трастовость. Но окгда трастовые сайты начали наполнять свои сайты новостями, то опять поднялись в ТОПе, сместив меня на 3 позицию. Поэтому, я думаю, что чем чаще наполняется сайт и имеет больше вхождений, тем выше он будет в ТОПе.

google присвоил Вашему сайту, как новинке, первое место. Потом посмотрел отказы и закончился срок анонса - и Вашему сайту присвоили соответствующее место.

Очень часто можете наблюдать, когда Ваш сайт имеет достаточный общий ссылочный вес и правильную внутреннюю линковку - новая страница по релевантному ключу залетает на 1е место. День-два и может слететь в топ20-30. Вобще без вс.

всё имхо

M
На сайте с 27.10.2006
111
kirillproweb:
Я думаю, что гугл смотрит только на вхождения.

Тогда выдача была бы похожа на сточную канаву и первое место среди ПС держала бы Yahoo! или еще кто. Вот тут у первого сайта вхождений нет вообще: http://www.google.com/search?q=хочу+такую+кнопку

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий