сайт занимает топ3 в google.com.ua перед ним 2 сайта с меньшими показателями...

12 3
К
На сайте с 14.03.2004
201
2633

продвигаю сайт "золотые номера" в google.com.ua

сайт занимает топ3

а надо топ1

перед ним 2 сайта с меньшими показателями как по ссылочной массе так и по пузамеркам

в чем загвоздка непонятно

может кто посоветует чего

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

есть очень много факторов, от возраста домена до точных вхождений на сайте и количества беков, пузомерки как раз на последних местах по важности, а вот качество беклинков все же у них наверное выше

ЗЫ: По своей практике, сайты ТОП-3 в не зависимости 1,2 или 3-е место они занимают получают одинаковую дозу трафца, так что не парьтесь мой совет вам.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
К
На сайте с 14.03.2004
201

здесь вопрос престижа что ли...

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Константин:
здесь вопрос престижа что ли...

нет, вопрос траста

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
К
На сайте с 14.03.2004
201

я когда писал - здесь вопрос престижа что ли...

отвечал вот на это:

YmersY - "...так что не парьтесь мой совет вам."

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Константин:

Может быть дело и в анкорах, и в качестве ссылочной массы, и во внутренней, и в возрасте.

К
На сайте с 14.03.2004
201
YmersY:
есть очень много факторов, от возраста домена до точных вхождений на сайте и количества беков, пузомерки как раз на последних местах по важности, а вот качество беклинков все же у них наверное выше

ЗЫ: По своей практике, сайты ТОП-3 в не зависимости 1,2 или 3-е место они занимают получают одинаковую дозу трафца, так что не парьтесь мой совет вам.
-= Serafim =-:
Может быть дело и в анкорах, и в качестве ссылочной массы, и во внутренней, и в возрасте.

анкоры не анализировал по точности вхождения у конкурента, но у своего точность вхождения точная с тйтлом, а вот по остальному:

- внутренняя оптимизация SEO PowerSuite (купил)

- возраст - мой на два года старше первого

- ссылок у первого PR4 - 1 страница без ключевика ссылка

у моего PR4 - 7 страниц с двух доменов

+ PR 3 и 2 тоже больше

общее кол-во ссылок тоже больше у моего...

R
На сайте с 16.10.2009
14

Ну ссылки-то все смотрят по Яху обычно, забывая, что у Гугла своё мнение на этот счёт.

B
На сайте с 07.02.2005
161
YmersY:
По своей практике, сайты ТОП-3 в не зависимости 1,2 или 3-е место они занимают получают одинаковую дозу трафца

Да? А по моей практике первое место - процентов 50. От сниппета еще, правда, зависит.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Константин:
YmersY:
а вот качество беклинков все же у них наверное выше

вот и наиболее вероятный ответ.

В принципе, все правильные ответы уже прозвучали:

- траст доноров,

- ссылки стоят долго,

- правильный % точного вхождения.

Копайте в этом направлении. Пузо можете игнорить (разве что морду донора проверять, чтобы ПыР был 1 или выше). При ПыР0 на морде и всех внутряках весьма высокий шанс, что к сайту уже применены санкции.

RedRubin
На сайте с 27.07.2010
8

Я тоже думаю что качество беков лучше

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий