- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема следущая:
У моего сайта 800-1200 посещений в сутки, что дает ему пробиться в первую пятёрку по необходимым мне запросам в рамблере. Но вот что странно. Все вторичные страницы, какую я бы не регистрировал на том же сайте в той же директории - в рамблере никак не проявляются![]()
Т.е. как обычно идет, для примера:
по запросу "холодильник"
на первом месте стоит:
Сайт www.holodilnik.com
Виртуальный магазин бытовой техники ХОЛОДИЛЬНИК: холодильники, морозильники, стиральные машины, газовые плиты, элект...
Продажа бытовой техники: холодильники, морозильники, стиральные машины, газовые плиты, электроплиты, вытяжки, колонки, камины
07.01.2002 | 611 Bytes | koi8-r | http://www.holodilnik.com/
Найти похожие
На том же сайте (всего найдено документов: 148):
Виртуальный магазин бытовой техники ''ХОЛОДИЛЬНИК'': холодильники, морозильники, стиральные машины, газовые плиты, элект... (1)
Виртуальный магазин бытовой техники ''ХОЛОДИЛЬНИК'': холодильники, морозильники, стиральные машины, газовые плиты, элект... (2)
Рекомендации по выбору холодильника
Все документы с сайта
вот такая штука. Что меня интересует...
148): На том же сайте (всего найдено документов: 148):
почему на этом сайте найдено столько документов... а на своем сайте я регистрировал в топ100 все руками (около 20 страниц), и найдена только одна главная, не смотря на то, что в описании топ100 есть одинаковые фразы....
может кто-то подскажет в чем конкретно дело?
Так ты в топ100 регистрируешь страницы или в поиске?
Так ты в топ100 регистрируешь страницы или в поиске?
В топ100!
Понимаете в чем дело я столкнулся с заказчиком, у которого сайт написан на яве-скриптах, а они сами знаете с поисковыми роботами не дружат. Так что в основном работаю с топ100. Ранее я когда регистрировал определенное кол-во страниц с подобными описаниями, и запрашивая некое слово общее между станицами... он выводил самую релевантную страницу по этому запросу и писал, что в действительности на этом сайте есть столько-то страниц с подобными же словами... ровно столько - сколько я регистрировал в топ100...
теперь же, как ни крутись - все равно он выводит только главную страницу сайта... по поиску в топ100 выводятся все страницы которые я зарегистрировал.. как обычо, а вот в поиске в интернет...
ничегошеньки кроме главной.. господа, помогите, в чем тут ситуация? в том что теерь нужно страницы и в обычном поиске регистрировать?.. или что?
[This message has been edited by gears2000 (edited 11-01-2002).]
ничегошеньки кроме главной.. господа, помогите, в чем тут ситуация? в том что теерь нужно страницы и в обычном поиске регистрировать?.. или что?
У меня такая же проблема.
Я думаю, что проблема в затянувшейся замене оборудования Рамблера, из-за которого он не индексирует новые сайты...![]()
Народ, кому-нибудь удалось внести сайт в поисковик Рамблера за последние 2-3 месяца?
да вполне...
У меня такая же проблема.
Я думаю, что проблема в затянувшейся замене оборудования Рамблера, из-за которого он не индексирует новые сайты...
Народ, кому-нибудь удалось внести сайт в поисковик Рамблера за последние 2-3 месяца?
Нет, дело не в проблемах рамблера. это точно. Может быть Ашманов что подскажет? Все-таки принимал участие в разработке этого горе-чудища, проанализировать что они изменили думаюне составит ему труда.
Там идет ранжирование по всем посещениям с начала регистрации счетчика, а не за день. Надо подождать
------------------
Николай Попков
персональный сайт
Всем добрый день! Я как-то заметил, что накопленное число посещений сайта должно быть порядка 1500, чтобы находиться в результатах как "сайт из рейтинга". Это ввели месяца 2 назад. А еще месяцем-другим ранее на этом форуме была озвучена подобная угроза.
[This message has been edited by Storm (edited 15-01-2002).]