Не могу сменить NS у .org.ua

123
immo
На сайте с 10.04.2010
168

The WishMaster, А как сделать? погуглил немного, везде всё так запутанно и везде пишут по разному.

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
[Удален]
Asin:
По факту администрирование официально платного домена орг уа и полученного бесплатно отличается

Чем же?

Asin:
что платный домен не отберут, как это делается часто с бесплатными орг уа.

Это чистейшей воды развод - бесплатный домен ну никак платным не станет. Ну т.е. за него конечно можно заплатить денег (лучше даже мне ;) ) но права (и гарантии) на него от этого не изменятся.

ТС, на орг.уа половина хостеров в бане. Фришных и дешевых. Но не все. Можно найти :) (а у меня до сих пор орг.уа живёт на баете :) )

Поднять свой ДНС... ну не каждому это по плечу.. Да смысла особо нет - тут хостинг нужен. Так какая разница под ДНСы его покупать или под орг.уа :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
immo:
, А как сделать?

У хостера спросить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Никому ничего доказывать не буду, скрины бросать влом :)

Для некоторых и актуализация орг уа - сюрприз (необходимость продлевать домен)

Орг уа переходит на платную основу:

http://ain.ua/2010/09/06/31468

"Статистика домена .ORG.UA. заслуживает особого внимания. Многие владельцы сайтов в этой зоне не продлили свои домены, поскольку попросту не знали, что теперь эти домены нужно продлевать.

Ранее в этом домене не было срока действия. То есть, зарегистрированный домен был закреплен за владельцем «навсегда». Тут:

http://proit.com.ua/article/internet/2010/04/19/152121.html

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бред какой. Приходят письма-напоминания о продлении. А если указано левое мыло - так это проблемы юзера, а не системы. Ради этого платить деньги - это развод.

Asin:
скрины бросать влом

Скрины чего?

Asin:
Орг уа переходит на платную основу:

Чушь. Об этом уже много лет говорят. Вот как перейдут, тогда и буду платить.

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Ну наверно за бесплатные домены .tk с пузомерками тоже бред платить...

Относительно разницы юридических прав на домен зарегистрированный бесплатно и зарегистрированного у сертифицированного ICAN регистратора, элементарно не согласен , но чего мне спорить ...

...скрин панели управления нейм серверов со свободным редатированием у предложенного регистратора...

Кстати, еще плюс - наличие пуша для украинских доменов.

Вобщем желаю успехов ТС в решении проблемы - за сим удаляюсь с темы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Asin:

tk - не бесплатные. Бесплатный только редирект с них.

Asin:
Относительно разницы юридических прав на домен зарегистрированный бесплатно и зарегистрированного у сертифицированного ICAN регистратора, элементарно не согласен , но чего мне спорить ...

Блин. Какое отношение икан имеет к доменам org.ua? И регистратор, и я, и ты регистриют эти домены через тот же сервис! И разница только в том, что если платишь регистратору, то он тупо кладет деньги в карман. И домен его, а не твой.

Asin:
...скрин панели управления нейм серверов со свободным редатированием у предложенного регистратора...

Да кто ж спорит. Ты меняешь в панельке, а панелька (или, что более верятно, человек) отправляет письмо на регистерквери. Все вручную.

Asin:
наличие пуша для украинских доменов.

org.ua пушается двумя письмами. Нафига панелька?

[Удален]
The WishMaster:
Бред какой. Приходят письма-напоминания о продлении. А если указано левое мыло - так это проблемы юзера, а не системы. Ради этого платить деньги - это развод.

+100500

Asin:

КОМУ? Не надо мешать мух с котлетами. Владелец - да, продать может. Но никакой не "регистратор" (если он не владелец). И в любом случае домен не станет платным и правила делегирования не изменятся. Так что не надо ля-ля..

Asin:
Кстати, еще плюс - наличие пуша для украинских доменов.

Это легко и так делается, через почту (сменой никхандлера админа).[

Asin:

:)) нарисовать "интерфейс собственной панельки" - как 2 пальца об асфальт.

Asin, потрудитесь уж, пожалуйста, объяснить мне, заблуждающемуся (?), иначе Я считаю это обыкновенной попыткой развода.

The WishMaster:
tk - не бесплатные. Бесплатный только редирект с них.

Ты немного отстал :) Уже можно прописывать НСы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoNizator:
Уже можно прописывать НСы.

O_o не знал. Все равно ну их нафиг :)

immo
На сайте с 10.04.2010
168

The WishMaster, У хостера в FAQ вот что написано:

Сначала в cPanel в разделе Simple DNS Editor пропишите A записи для поддоменов ns1.ваш домен -> 91.215.170.(№ сервера) и ns2.ваш домен -> 91.215.171.(№ сервера) (названия поддоменов для DNS могуть быть любые, на Ваше усмотрение, приведены чаще всего используемые).
Пример для сервера Питер15: ns1.domain.com -> 91.215.170.15 ns2.domain.com -> 91.215.171.15
Затем в панели домена у регистратора создайте дочерние DNS на эти же IP.
После можно менять нс для доменов на свои.

Но я не знаю как у org.ua дочерние DNS на этом IP создать

immo добавил 04.11.2010 в 13:59

Ну подскажите хоть хостинг на который можно припарковать org.ua.

Только у которого DNS не в бане у org.ua

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий