На заводе "айподов" платят $27 в месяц

1 234 5
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
FView:
уж в южном китае такая бомжатина наверно ...

Вы там были? нет? А я был. Не надо песен... :) Там многие китайцы Вам фору в километр дадут и выиграют и даже в зарплате они побольше вашего имеют :)

С Уважением, Евгений
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

китай страна контрастов.

есть реально работают за 2 пачки доширака в день.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Brutus:
а другие варианты стоили от 70-80$

для буржуев 70-80$ это много? вот уж не ожидал такого... если честно я даже не ожидал, что 700-800-то дорого, странная семейка в общем какая-то

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Brutus:
Даже от кофеварки отказались после того как сломалась старая...так как китаеское было решино непокупать, а другие варианты стоили от 70-80$ =)

Ну, нормальную кофеварку(я имею ввиду хорошую, а не просто "закипятил и налил") и так меньше, чем за $60 не купишь, а шмоток много делают и в Мексике, и на Филлипинах, и в Беларуси даже.

Хотя для "низшего среднего слоя" скорее всего "некитайские" шмотки будут не по карману. Но тут тоже есть выход: есть специальные магазины, торгующие уцененными фирменными шмотками. Зачем платить за кроссовки "Адидас" $70-90 , когда можно купить за $25-30, только лишь потому, что модель сняли с производства или где-то было "затоваривание"?

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Евген:
китай страна контрастов.
есть реально работают за 2 пачки доширака в день.

Именно. А есть те, кто имеют 2-3 штуки в день. Баксов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ewg:
Именно. А есть те, кто имеют 2-3 штуки в день. Баксов.

а я думал дошираков :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Евген:
а я думал дошираков :)

поэтому и дописал, чтобы сомнений не было :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
basterr:
для буржуев 70-80$ это много? вот уж не ожидал такого... если честно я даже не ожидал, что 700-800-то дорого, странная семейка в общем какая-то

Гмм...вы помоему витаете в облаках %)) по вашему в штатах все миллионеры? :)

Там просто народ считать умеет (хотя порой до абсурда доходит)...да и живут в массе своей в кредит =) то есть как правило до выхода на пению среднестатистический американец большую часть зарабатонных бабок отдает на погашение кредитов :) которые он набрал вначале...(например на покупку дома-машины-бытовой техники и т.д.)

Lor:
Хотя для "низшего среднего слоя" скорее всего "некитайские" шмотки будут не по карману. Но тут тоже есть выход: есть специальные магазины, торгующие уцененными фирменными шмотками. Зачем платить за кроссовки "Адидас" $70-90 , когда можно купить за $25-30, только лишь потому, что модель сняли с производства или где-то было "затоваривание"?

А где по вашему "Адидас" делают? =)))))

[Удален]
Brutus:
А где по вашему "Адидас" делают?

Тот, что в Украине продается - в Малайзии в основном.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ewg:
Вы там были? нет? А я был. Не надо песен... :) Там многие китайцы Вам фору в километр дадут и выиграют и даже в зарплате они побольше вашего имеют :)

где на переферии? 🚬

и как вы это оценили позвольте узнать?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий