- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня плловину файлов сначла снесли, 100% пароли хостинга вскрыли. НО, могли у меня из татал коммандера считать, хотя хостинг гунявый если честно
Так пользуйтесь не "гунявым" хостингом, в чём проблема? Вам жаль денег на хостинг или чуть больше платить за него? Ваши же сайты и кроме Вас о них никто не позаботится.
Так пользуйтесь не "гунявым" хостингом, в чём проблема? Вам жаль денег на хостинг или чуть больше платить за него? Ваши же сайты и кроме Вас о них никто не позаботится.
Ну не настолько гунявый , меня устраивали там скорость трафика, и много хороших сервисов было. если б знал про дыры в секюрити я бы давно сбежал уже. Думал они все одинакове в этом плане-поставил пароль и гуд бай хакер.
Ща читаю формуы, над сайтом всю жизнь нужно сидеть наверное чтобы правильно защитить , оптимизировать ..итд...и то до конца не сделаешь даже основных задач с ним.
Может еще на компьютере трояны сидят, поэтому и этот вариант проверить нужно, иначе не поможет замена движка и хостера.
Может еще на компьютере трояны сидят, поэтому и этот вариант проверить нужно, иначе не поможет замена движка и хостера.
Были трояны пару недель назад, НО у меня в браузера настройках и тотале лежали пароли еще от 2-х сайтов той же та=матики, которые были не в ТОП-е, и еще 3 сайта по другим тематикам, которые были в топе. Те никому не нужны были и дарои, почему-то ломонули именно мой сайт с которого я живу.
Были трояны пару недель назад, НО у меня в браузера настройках и тотале лежали пароли еще от 2-х сайтов той же та=матики, которые были не в ТОП-е, и еще 3 сайта по другим тематикам, которые были в топе. Те никому не нужны были и дарои, почему-то ломонули именно мой сайт с которого я живу.
Вы им очень понравились. :) По теме: ищите дыры, исправляйте, что одно и тоже страницами обсуждать.