Взломали сайт-накидали порева

1 23
Antig
На сайте с 31.01.2009
98
Serjo_201:
У меня плловину файлов сначла снесли, 100% пароли хостинга вскрыли. НО, могли у меня из татал коммандера считать, хотя хостинг гунявый если честно

Так пользуйтесь не "гунявым" хостингом, в чём проблема? Вам жаль денег на хостинг или чуть больше платить за него? Ваши же сайты и кроме Вас о них никто не позаботится.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Antig:
Так пользуйтесь не "гунявым" хостингом, в чём проблема? Вам жаль денег на хостинг или чуть больше платить за него? Ваши же сайты и кроме Вас о них никто не позаботится.

Ну не настолько гунявый , меня устраивали там скорость трафика, и много хороших сервисов было. если б знал про дыры в секюрити я бы давно сбежал уже. Думал они все одинакове в этом плане-поставил пароль и гуд бай хакер.

Ща читаю формуы, над сайтом всю жизнь нужно сидеть наверное чтобы правильно защитить , оптимизировать ..итд...и то до конца не сделаешь даже основных задач с ним.

S
На сайте с 08.07.2006
108

Может еще на компьютере трояны сидят, поэтому и этот вариант проверить нужно, иначе не поможет замена движка и хостера.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
submint:
Может еще на компьютере трояны сидят, поэтому и этот вариант проверить нужно, иначе не поможет замена движка и хостера.

Были трояны пару недель назад, НО у меня в браузера настройках и тотале лежали пароли еще от 2-х сайтов той же та=матики, которые были не в ТОП-е, и еще 3 сайта по другим тематикам, которые были в топе. Те никому не нужны были и дарои, почему-то ломонули именно мой сайт с которого я живу.

Antig
На сайте с 31.01.2009
98
Serjo_201:
Были трояны пару недель назад, НО у меня в браузера настройках и тотале лежали пароли еще от 2-х сайтов той же та=матики, которые были не в ТОП-е, и еще 3 сайта по другим тематикам, которые были в топе. Те никому не нужны были и дарои, почему-то ломонули именно мой сайт с которого я живу.

Вы им очень понравились. :) По теме: ищите дыры, исправляйте, что одно и тоже страницами обсуждать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий