Взломали сайт-накидали порева

123
S2
На сайте с 03.11.2010
105
Sapienter:
Не переживайте. Если б чем то грозило, все бы с поревом сидели и мерялись, кому больше накидали.

🤣D🤣D😂😂😂 жесть))))))))

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

может есть какая программа для выковыривания всех внешних ссылок с сайта?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Antig
На сайте с 31.01.2009
98
Serjo_201:
А что за защита? у меня норм пароль, да и тот в браузерах не храню с недавних пор)))

Я говорю не о паролях на Ваш сайт или в админку, а о уязвимостях Вашего движка на котором стоит сайт, возможно и самого хостинга. Пароли от сайта мало кого волнует. Файл - дырявый - вредоностый код - заполучение доступа на сайт.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Antig:
Я говорю не о паролях на Ваш сайт или в админку, а о уязвимостях Вашего движка на котором стоит сайт, возможно и самого хостинга. Пароли от сайта мало кого волнует. Файл - дырявый - вредоностый код - заполучение доступа на сайт.

У меня joomla! 1.5.14. Думаю ее ломать не проблема, ведь типичный самопал она, но круто работает

K
На сайте с 19.10.2010
89
furnaslives:
может есть какая программа для выковыривания всех внешних ссылок с сайта?

Да есть. LinkInspector

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55
Serjo_201:
У меня joomla! 1.5.14. Думаю ее ломать не проблема, ведь типичный самопал она, но круто работает

Довольна старая версия жумлы обновитесь

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
krumm:
Да есть. LinkInspector

о, спасибо...

[Удален]

какой модуль ставили, в паблик его

Antig
На сайте с 31.01.2009
98
Serjo_201:

Вот именно по этому советую исправить все возможные "косяки". А ещё лучше выяснить по какой причине сайт был взломан и "заштопать" ту самую "дырку", что бы не тыкать пальцем в небо и просто менять пароли от сайта, если конечно проблема не в самом хостинге.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Antig:
Вот именно по этому советую исправить все возможные "косяки". А ещё лучше выяснить по какой причине сайт был взломан и "заштопать" ту самую "дырку", что бы не тыкать пальцем в небо и просто менять пароли от сайта, если конечно проблема не в самом хостинге.

У меня плловину файлов сначла снесли, 100% пароли хостинга вскрыли. НО, могли у меня из татал коммандера считать, хотя хостинг гунявый если честно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий