- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gesik, смешная :)
И чем она смешна?
Можно ещё сделать как бы абонемент для тех, кто хочет покупать сайты на аукционах, для этого нужно будет оплатить на сайте n-ую сумму денег, допустим на месяц-два.А продавцы, которые хотят чтобы ставки учитывались только от тех людей, которые заплатили абонемент , будут это указывать в своих темах.Так же продавцы будут открывать такую же тему на этом сервисе, где урл будет виден только тем кто внёс абонемент.А деньги будут идти на благотворительность допустим или ещё куда-нибудь.
"Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?"
Когда, собственно, будут торги?
Замут хороший, но уже вижу обходной путь для самих продавцов. Допустим, выставлен на продажу сайт стоимостью 5000$. И, как говорилось выше, интерес также бывает со стороны продавца накрутить ставки. При такой стоимости потратить 50$ на ставки от фейковых юзеров - копейки. Но от школоты, набивающей сообщения, точно спасет такая система.
Достаточно ввести аккредитацию покупателей, фильтрацию. Например, по WMID.
Достаточно ввести аккредитацию покупателей, фильтрацию. Например, по WMID
самая разумная мысль
остальное бред полнейший
Я ЗА, чтобы был вход как в раздел ссылочного
Сделать платный вход в раздел.
п.с. UralM А активы продаваться будут? ... Понял... не будут )
den197705, не делайте поспешных выводов :)
Я думаю реализовать так.У кого нету столько то стажа на форуме или репутации такой-то платит сумму залога для вход на аукцион.Допустим если сайт стоит 5 тыс для входа платить 20 вмз.Если человек сделал ставку дальше его ставка выиграла и он отказался покупать то 20 уе он теряет.А если ставка проиграла, или отказался до окончания аукциона то человеку возвращают 19.8 - минус комиссия вебмани.Т.к. если сумма за вход останется у продавца будут махинации со стороны продавцов чтобы оставить себе эти деньги или своему гаранту.Что мешает продавцу самому у себя "купить сайт" с другого аккаунта перебив ставки всех , т.к. поставить и 10 млн может и якобы самому себе передать.Для того чтобы оставить себе всю кассу платежей за вход сэмитировать продажу.
Идея не плохая! Иногда видишь нормальный сайт, который тебе понравился, но вот цена потом круто взлетает из-за шагальщиков, а через месяц смотришь этот сайт опять продается! Так как эти шагальщики его не купили. Но при продаже сайта, урлы зачастую не показывают и платить за "кота в мешке", так же не хочется. Для того кто, покупает сайты по несколько тысяч баксов не составит труда выложить 5 долларов, но если я покупаю не дорогие например сайты и у меня бюджет ограничен на покупку сайта, то мне тогда придется воздержаться от торгов. По моему не справедливо! Нужно сделать так, что бы было всем хорошо, только не клонам и не адекватам.