- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Следующая остановка - Москва!
По требованию. :D
Следующая остановка - Москва! Поздравляю
Погодите, я еще не готов принять управление Yandex.BY в свои руки. ;)
Поздравляем и ждем в гости с субботнико-семинарами!
Главное написал.
А с чего ты решил, что подарили? Вроде не было такого инсайда, да и быть не могло скорее всего.
А с чего ты решил, что подарили? Вроде не было такого инсайда, да и быть не могло скорее всего.
Дык я дал ссылку на tut.by в первом посте. Хотя больше инфы действительно нигде не нашёл, но не думаю, что тут.бай так "пошутил" - вроде не 1-е апреля. Чуть раньше была новость со ссылкой на Дину Литвинову, руководителя отдела по связям с общественностью.
Поздравляю. Яндекс весом и значим на белорусском рынке, но участок прифронтовой. Решили двинуть в бой тяжелую артиллерию?
Здесь за лидерство придется вести нелегкую борьбу. Пока поиск yandex.by по коммерческим запросам явно качественнее, чем google.com.by. Но все постоянно и непрерывно меняется.
Белорусский интернет-бизнес стремительно рос последние несколько лет, на фоне не очень хорошей ситуации в экономике в целом. Явно пришло время всерьез и надолго застолбить здесь участки.
Н-н-не-нефтянник добавил 05.11.2010 в 00:05
Интерфейс на белорусском языке Яндекса использует 4% пользователей.
Оно, конечно, правда. Пользуются немногие. Но сам факт существования белорусского интерфейса ценит гораздо большее количество людей, чем 4%.
Поздравляю! 🍻
Дык я дал ссылку на tut.by в первом посте. Хотя больше инфы действительно нигде не нашёл, но не думаю, что тут.бай так "пошутил" - вроде не 1-е апреля. Чуть раньше была новость со ссылкой на Дину Литвинову, руководителя отдела по связям с общественностью.
Ну и где там хоть слово про подарили? Там только про назначили, или для тебя это одно и тоже?
Ну и где там хоть слово про подарили? Там только про назначили, или для тебя это одно и тоже?
Блин, Илья, не воспринимай всё так буквально, хорошо? Я, конечно, понимаю, мы тут серьёзным делом занимаемся - не до шуток, но тем не менее. Или ты просто решил придраться? Все ведь поняли, о чём речь.
Блин, Илья, не воспринимай всё так буквально, хорошо? Я, конечно, понимаю, мы тут серьёзным делом занимаемся - не до шуток, но тем не менее. Или ты просто решил придраться? Все ведь поняли, о чём речь.
Похоже, что не все. Ты вот сам не понял, что написал в заголовке темы.
теперь Грей владелец Яндекса?! это что-то новое ;) (шучу-шучу)