Пусть Valeriy о себе сам замолвит слово

123 4
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
2136

Время от времени интервью с известными людьми будоражат воображение читателей: они по-новому открывают для себя тех или иных прославленных и не очень, талантливых и обычных, спокойных и вспыльчивых людей.

Желание прикоснуться к многогранности талантов интересных для меня личностей подтолкнуло к тому, чтобы попробовать пообщаться с ними. Был задуман довольно объемный проект «13 вопросов 13 неодиозным людям». В силу объективных причин, он пока не состоялся, но несколько интервью в моей копилке все же есть.

Не имея опыта в подобного рода работе, я долго собиралась с духом... и первому предложила ответить на вопросы уважаемому мной Валерию (Valeriy). Он любезно согласился.

О новой книге я тогда не знала и потому вопроса о ней не было. Появление книги — еще одно проявление многогранности таланта настоящего белорусского писателя. Надеюсь, что данное интервью позволит полнее раскрыть личность Валерия.

Сама попытка интервью ТУТ

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Не понравилось.

Набор заранее заготовленных вопросов, бОльшая часть которых, мне, например, неинтересна.

Вы берете интервью у писателя - совершенно загадочного персонажа, который общается с музами и т.п. А говорите о Боге, тыле, "точках невозврата". Экая хрень.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Arsh, Ваша точка зрения принимается.

Мне Валерий был интересен именно как человек, который живет рядом с нами, общается на Серче, старается выжить в этом невозможном мире, сохранив при этом человеческое лицо, оставив что-то стоящее после себя.

Вопросы такие потому, что я уверена, что без тыла, Бога, Серча мы видели бы не нынешнего Валерия, а кого-то совсем другого.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Мандолина_:
Вопросы такие потому, что я уверена

Во-во, я об этом. ВАС слишком много.

R
На сайте с 17.10.2008
74

На фотки было интересно посмотреть, а читать откровенно скучно. В принципе, какие вопросы, такие и ответы - а-ля передовица Правды.

Но все равно, спасибо. Наконец-то я узнала, кто написал чудесную повесть "Я раскрашу для тебя небо".

Валерий, ты просто супер!

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Arsh:
Во-во, я об этом. ВАС слишком много.

Я не буду спорить с вами (это ваше мнение) и доказывать вам что-то.

Мне хотелось показать Валерия настоящим человеком, мужчиной

Это мудрость жизни:

Просто живу, потому что нужно жить

Многие из мужчин могут сказать о себе такое:

Сейчас я сам больше тыл

Признаться в том, что ты тоже винтик в огромном механизме:

(мне деньги позарез были нужны).

Он умный, так как понимал:

что есть люди умнее тебя во многих-многих вопросах.

не прятался и не спивался, а :

Потому и остался, что работать, учиться, общаться с умными людьми

Продолжать не хочу и не буду. Вопрос не во мне, а в личности Валерия: писателя, серчанина и человека.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Мандолина_:

Имхо, это другой жанр.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Мандолина_:
Многие из мужчин могут сказать о себе такое:

И даже многие женщины. К сожалению.

Мандолина_:
Он умный, так как понимал:

Он умный по многим критериям - в целом умный. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Мандолина_:

Мы это и без Вас разглядели.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Наконец-то я узнала, кто написал чудесную повесть "Я раскрашу для тебя небо".

О долог наш тернистый путь.

К познанью истины.

Но все со временем приходит. (хокку)

Вопросы банальные конечно, но узнаю Валеру в ответах, так знаю его некоторое время лично.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
но узнаю Валеру в ответах, так знаю его некоторое время лично.

А я виртуально. И ни один ответ не высветил ни одной незнакомой грани. Все ответы он уже и так написал в форуме, в разных топиках, в разных контекстах. Какой вообще смысл задавать вопросы, ответы на которые уже известны?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий