Как вам новый интерфейс adsense ?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Новый интерфейс погламурнее будет xD

Очень неудобно смотреть статистику по каналам. Раньше один клик - и всё ясно. Теперь надо кучу страниц пролистать, чтобы добраться до статистики по каналам. Непривычное отображение CTR. Если в старом интерфейсе за сегодня 4,43%, то в новом уже 2.26%. Вроде ничего и не украли, а неприятно как-то смотреть :).

Отчеты по эффективности хорошая штука. Можно сравнивать доход по типам рекламных блоков (текст, графика, флеш). URL-каналы порадовали.

И да. В новом интерфейсе за сегодня, черт побери, доход ровно на 1 цент меньше, чем в старом. Пока писал коммент, количество кликов/общая сумма выросла в обоих версиях, а разница в 1 цент осталась xD

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

У меня так нового интерфейса и не появилось...🙅

Ыыыыы
[Удален]

если б сюда не зашел, так и не узнал бы о новом интерфейсе))

а по сути: информативнее-да, красивее-да, но надо привыкать.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
temniy:
Нет, этот отчет не дает каналов. А без них в нем нет никакого смысла.
Насколько я понял, отчета по каналам нет.

"Отчеты по эффективности", справа, как говорили, выбираете диапазон дат, либо сегодня, слева в меню есть клиентские каналы, есть URL-каналы, есть отчет по каждому рекламному блоку.

titaniMOZG добавил 10.11.2010 в 04:31

Кстати, а вот создание/изменение цветовых палитр - они забыли.

Обшарил весь интерфейс, что то не нашел...

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Стало сложнее.. Непривычно. На Адворд становится похоже. Пользуюсь старым, родным.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

а где статистика по своим каналам объявлений (не по урл каналам - та которую можно для отдельного объявления создать) ?

вот название этого канала вижу (не помню правда куда надо было кликнуть чтоб найти это - но щелкнуть на сам канал не получается - т.е просмотреть статистику неполучается - возможно это спрятано где то в другом месте)

... не ненравится мне новый интерфейс - кучу кликов делать надо неудобно зачем мне куча графики

-буду на старом удобном и красивом сидеть пока вовсе не отключат его

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
V
На сайте с 29.09.2004
83

лучше бы какие-то новые фичи внедрили, а не рюшечки меняли. тоже не понравился новый интерфейс.

PB
На сайте с 02.07.2007
45

Очень много замечаний к разработчикам, но толку их тут перечислять не вижу. Всё равно гугловцы ни свой форум не читают ни тем более этот.

Kater-INA:

-буду на старом удобном и красивом сидеть пока вовсе не отключат его

Неужели отключат? По хорошему надо в настройках аккаунта сделать выбор новый-старый. Иначе повторяется история с телебанком ВТБ24 :(

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
(G
На сайте с 30.09.2010
82

Надоели все эти переделки, доделки... Хоть и лучшая система, но был интерфейс нелогичным, стал ещё более неудобным и нелогичным.

Уж если и переделывать, то нужно было дать пользователю функционал с кастомизацией - с настройкой интерфейса.

Мне, например, чаще всего (я для этого открываю 9 раз из 10) нужно выкинуть нерелевант или присосавшиеся целевые нетематические объявления в ЦПО (из этого набора, в свою очередь, первое - в 9 случаях из 10 уже этих). И это опять приходится каждый раз откапывать. Неужели нельзя это было учесть и сделать - хоть как-то?

И можно было бы сделать, скажем, два варианта: для пользователя-новичка и пользователя со стажем.

В общем, просто пыль в глаза - ничего существенно нового и удобного. Перетусовали страницы и буквочки с фонами.

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Большой минус нового - нельзя одним кликом раскрыть и глянуть статистику по каналам, очень неудобно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий