Смена дизайна, просьба протестировать ...

12 3
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
1986

На спортивном портале http://champ.by/ произвели смену дизайна, большая просьба кому не трудно протестировать на различные баги и если не трудно отписаться что кому не нравится и чтобы именно вы хотели бы видеть на спортивном ресурсе

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Koleman
На сайте с 26.10.2010
46

В плане дизайна, то очень симпатично получилось.

Не понравился шрифт меню и стандартное подчеркивание ссылок

Забыли пароль?
.
Футбол

* Чемпионат Беларуси
* Кубок Беларуси
* Молодежная сборная
* Национальная сборная
* Лига чемпионов
* Лига Европы
* Трансферы

Хоккей

* Чемпионат Беларуси
* Кубок Беларуси
* КХЛ
* НХЛ
* Сборные

Теннис

* ATP
* WTA
* Кубок Дэвиса
* Кубок Федерации

Баскетбол

* Чемпионат Беларуси
* Кубок Беларуси
* Сборные
* НБА
* НБЛ

Другие

* Биатлон
* Ванкувер-2010
* Муай-тай
* Бокс
* К-1
* Гандбол
* Регби

Изготовление сайтов под ключ, верстка (/ru/forum/811897) - отзывы
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Koleman:
В плане дизайна, то очень симпатично получилось.

спасибо но ещё много что делать надо .....

Koleman:
Не понравился шрифт меню и стандартное подчеркивание ссылок

будем пробовать ....

По юзабилити ..... чего не хватает такому сайту

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Не цепляет сайт оригинальностью. Новостей много, не знаешь куда в первую очередь смотреть. Поиск на мой взгляд нужно сделать больше и виднее. Ленту новостей более интересную. Фоторепортажи повыше. И слоган вам по-моему нужно менять.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
fogel:
Не цепляет сайт оригинальностью

А какая тут должна быть оригинальность ? Мне кажется в первую очень должно быть аккуратно и не броско )

fogel:
Новостей много, не знаешь куда в первую очередь смотреть

так вроде это хорошо ) есть выбор .....

fogel:
Поиск на мой взгляд нужно сделать больше и виднее. Ленту новостей более интересную. Фоторепортажи повыше

согласен, работаем над этим ....

fogel:
И слоган вам по-моему нужно менять.

Предложите что-нибудь интересное ?

fogel
На сайте с 10.02.2010
97
tyzlt:
А какая тут должна быть оригинальность ? Мне кажется в первую очень должно быть аккуратно и не броско )

Оригинальность в плане подачи информации, расположение блоков, удобство чтения, какие-то интересные фишки

так вроде это хорошо ) есть выбор .....

Выбор это плохо, когда есть выбор то нету однозначного решения что читать. Пришли вы в магазин за шоколадкой а там 100 штук на выбор, а в другом магазине 10 всего, быстрее купите во 2 магазине.

Сегодня только спорт

Ваш взгляд на спорт

Разный спорт

Ну как-бы вот так, но все равно поговорите со знакомыми маркетологами и рекламистами о слогане

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
fogel:
Оригинальность в плане подачи информации, расположение блоков, удобство чтения, какие-то интересные фишки

в чём-то с вами согласен, в ближайшее время планируется повесить таблицу в которой будут все чемпионаты ..... может посоветуете какие-то интересные фишки для такого портала ?

fogel:
Выбор это плохо, когда есть выбор то нету однозначного решения что читать. Пришли вы в магазин за шоколадкой а там 100 штук на выбор, а в другом магазине 10 всего, быстрее купите во 2 магазине.

а если из этих 10 не будет моей любимой молочной с орешками ?

fogel:
Сегодня только спорт
Ваш взгляд на спорт
Разный спорт

совершенно не нравятся .....

fogel:
Ну как-бы вот так, но все равно поговорите со знакомыми маркетологами и рекламистами о слогане

Мне лично нравится ) и пока никто тоже не жаловался )

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
tyzlt:

Взглянул на лого и появился вариант слогана: "Устремись к спорту" :)

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
fogel
На сайте с 10.02.2010
97
tyzlt:
в чём-то с вами согласен, в ближайшее время планируется повесить таблицу в которой будут все чемпионаты ..... может посоветуете какие-то интересные фишки для такого портала ?

Хоршие фишки за 5 минут не придумать, посмотрите сайты конкурентов, зарубежные сайты. Например можете сделать дневники для пользователей где они будут отмечать ближайшие матчи или записывать собственные достижения. И для этого нужно хорошо знать целевую аудиторию.

а если из этих 10 не будет моей любимой молочной с орешками ?
совершенно не нравятся .....

Ну ведь вы знаете за какой шоколадкой идете, а посетители незнают за какой новостью они пришли. Да и не бывает 2 одинаковых новостей, а шоколадки партиями делают.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Evlampiy:
Взглянул на лого и появился вариант слогана: "Устремись к спорту"

да был такой вариант ....

fogel:
Хоршие фишки за 5 минут не придумать, посмотрите сайты конкурентов, зарубежные сайты. Например можете сделать дневники для пользователей где они будут отмечать ближайшие матчи или записывать собственные достижения. И для этого нужно хорошо знать целевую аудиторию.

возможность вести блоги, в ближайших планах ....

fogel:
Ну ведь вы знаете за какой шоколадкой идете, а посетители незнают за какой новостью они пришли. Да и не бывает 2 одинаковых новостей, а шоколадки партиями делают.

не совсем согласен .... пользователь пишет в поиске, Лига чемпионов значит от хочет про это почитать, а не про что-то другое ...

[Удален]

Не хватает некой серьезности в шапке. Какие то бледные цвета, зеленый и красный. Может добавить фотографии туда, как то оформить красиво+цвета поменять.

Кнопочки (типа web 2.0) и прочие украшательства вообще не в тему сайта. я бы что то попроще сделал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий