- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На спортивном портале http://champ.by/ произвели смену дизайна, большая просьба кому не трудно протестировать на различные баги и если не трудно отписаться что кому не нравится и чтобы именно вы хотели бы видеть на спортивном ресурсе
В плане дизайна, то очень симпатично получилось.
Не понравился шрифт меню и стандартное подчеркивание ссылок
.В плане дизайна, то очень симпатично получилось.
спасибо но ещё много что делать надо .....
Не понравился шрифт меню и стандартное подчеркивание ссылок
будем пробовать ....
По юзабилити ..... чего не хватает такому сайту
Не цепляет сайт оригинальностью. Новостей много, не знаешь куда в первую очередь смотреть. Поиск на мой взгляд нужно сделать больше и виднее. Ленту новостей более интересную. Фоторепортажи повыше. И слоган вам по-моему нужно менять.
Не цепляет сайт оригинальностью
А какая тут должна быть оригинальность ? Мне кажется в первую очень должно быть аккуратно и не броско )
Новостей много, не знаешь куда в первую очередь смотреть
так вроде это хорошо ) есть выбор .....
Поиск на мой взгляд нужно сделать больше и виднее. Ленту новостей более интересную. Фоторепортажи повыше
согласен, работаем над этим ....
И слоган вам по-моему нужно менять.
Предложите что-нибудь интересное ?
А какая тут должна быть оригинальность ? Мне кажется в первую очень должно быть аккуратно и не броско )
Оригинальность в плане подачи информации, расположение блоков, удобство чтения, какие-то интересные фишки
Выбор это плохо, когда есть выбор то нету однозначного решения что читать. Пришли вы в магазин за шоколадкой а там 100 штук на выбор, а в другом магазине 10 всего, быстрее купите во 2 магазине.
Сегодня только спорт
Ваш взгляд на спорт
Разный спорт
Ну как-бы вот так, но все равно поговорите со знакомыми маркетологами и рекламистами о слогане
Оригинальность в плане подачи информации, расположение блоков, удобство чтения, какие-то интересные фишки
в чём-то с вами согласен, в ближайшее время планируется повесить таблицу в которой будут все чемпионаты ..... может посоветуете какие-то интересные фишки для такого портала ?
Выбор это плохо, когда есть выбор то нету однозначного решения что читать. Пришли вы в магазин за шоколадкой а там 100 штук на выбор, а в другом магазине 10 всего, быстрее купите во 2 магазине.
а если из этих 10 не будет моей любимой молочной с орешками ?
Сегодня только спорт
Ваш взгляд на спорт
Разный спорт
совершенно не нравятся .....
Ну как-бы вот так, но все равно поговорите со знакомыми маркетологами и рекламистами о слогане
Мне лично нравится ) и пока никто тоже не жаловался )
Предложите что-нибудь интересное ?
Взглянул на лого и появился вариант слогана: "Устремись к спорту" :)
в чём-то с вами согласен, в ближайшее время планируется повесить таблицу в которой будут все чемпионаты ..... может посоветуете какие-то интересные фишки для такого портала ?
Хоршие фишки за 5 минут не придумать, посмотрите сайты конкурентов, зарубежные сайты. Например можете сделать дневники для пользователей где они будут отмечать ближайшие матчи или записывать собственные достижения. И для этого нужно хорошо знать целевую аудиторию.
совершенно не нравятся .....
Ну ведь вы знаете за какой шоколадкой идете, а посетители незнают за какой новостью они пришли. Да и не бывает 2 одинаковых новостей, а шоколадки партиями делают.
Взглянул на лого и появился вариант слогана: "Устремись к спорту"
да был такой вариант ....
Хоршие фишки за 5 минут не придумать, посмотрите сайты конкурентов, зарубежные сайты. Например можете сделать дневники для пользователей где они будут отмечать ближайшие матчи или записывать собственные достижения. И для этого нужно хорошо знать целевую аудиторию.
возможность вести блоги, в ближайших планах ....
Ну ведь вы знаете за какой шоколадкой идете, а посетители незнают за какой новостью они пришли. Да и не бывает 2 одинаковых новостей, а шоколадки партиями делают.
не совсем согласен .... пользователь пишет в поиске, Лига чемпионов значит от хочет про это почитать, а не про что-то другое ...
Не хватает некой серьезности в шапке. Какие то бледные цвета, зеленый и красный. Может добавить фотографии туда, как то оформить красиво+цвета поменять.
Кнопочки (типа web 2.0) и прочие украшательства вообще не в тему сайта. я бы что то попроще сделал.