- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Имеется сайт агентства недвижимости. Почти сразу после его создания в выдаче яндекса выходили предложения по запросам (аренда квартир триумф палас, снять квартиру триумф палас, купить квартиру чистые пруды, продажа квартир чистые пруды) на первой-второй странице, спустя две недели позиции пропали (находились на 18й странице), сегодня (2.11.10) ситуация вроде поправилась (39-40 места), но не так как было ранее. Скажите, что на сайте с точки зрения оптимизации идет не правильно и в каком направлении работать? Из индексации убран весь повторный контент, убраны исходящие ссылки, постоянно добавляются посты, на каждой странице есть уникальный текст с ключевыми фразами... (по запросу аренда элитных квартир, продажа элитных квартир сайт не могу найти с самого создания даже на 100й странице...)
Может быть дело в таких УГ текстах http://www.housemall.ru/prodazha/ и молодости сайта? :)
Сейчас оказываю консультации, если интересно - пишите.
Что вы имели ввиду под "УГ текстах" ? мне, к сожалению не знакомы аббревиатуры...
Консультации были бы полезны и интересны. Уже долгое время не можем пробиться по важным запросам даже на первые 5 страниц...
текст на главной не помешал бы...а то так и будете искать себя за 500 позицией по основным запросам, ну и ссылки то закупаете?
PS отдали бы работу кому-то, тема о моем предложении в подписи
Текст на главной в процессе. В данный момент интересуют три страницы: аренда, продажа и триумф палас. Текст на них есть, ссылки добавляются вручную в белые (по возможности) каталоги, в день по 2-3 появляются в индексации. Отдать дело простое, но хотелось бы и самому познать суть, поэтому и прошу направить на истинный путь :)
есть уникальный текст с ключевыми фразами...
а ничего, что не особо читаем из-за выделения ключевиков и впихания их в текст для ПС?
Дабы не создавать отдельную тему, напишу тут. Тж немного ламерский вопрос:
Есть сайт site.ru будет ли толк развивать блог на поддомене этого сайта, ну адрес блога такого вида blog.site.ru или же лучше сделать отдельный блог на отдельном домене. Создание СДЛ так и так планируется, вот просто вопрос, нужно ли развивать блог на поддомене или лучше силы направить на создание отдельных блогов.
а ничего, что не особо читаем из-за выделения ключевиков и впихания их в текст для ПС?
т.е. я так понимаю, что есть смысл убрать выделения. Встречный вопрос, если текст сделать без выделений, будет ли робот видеть ключевые запросы в тексте?
т.е. я так понимаю, что есть смысл убрать выделения. Встречный вопрос, если текст сделать без выделений, будет ли робот видеть ключевые запросы в тексте?
Робот лазая по сайту и не ищет "ключевики" намеренно, можете убрать можете оставить, для робота это я думаю маловажный фактор при ранжировании. Закупайте лучше ссылки с посещаемых людьми страниц, чтоб тематика совпадала. А в текстах можно использовать по меньше ключевиков.
FANTiK123 добавил 02.11.2010 в 23:31
ТС у конкурентов видели как главные страницы выглядят? Там есть сео текст, с напичканными ключевиками, это делается потому что главная всегда больший вес имеет из-за внутренней оптимизации, а у вас там 2 строчки слов.