- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавлю немного путаницы.
Веду три ЖЖ.
1-й. Исключительно лытдыбры, копирайт, уник. Яндекс индексирует в течение суток.
2-й. Рерайты, уник процентов 70-90. Яндекс индексирует очень туго, больше половины вообще
не в индексе.
3-й. Полный копипаст. В конце каждой копипастной статьи добавляю 2-3 предложения. Типа свое мнение. Яндекс индексирует в течение суток.
Гугл индексирует всё в течение часа во всех трёх журналах.
Никакой зависимости от количества символов нет. Записи есть и по 150 символов, и по три тысячи.
Никакой зависимости от "под катом" нет.
Сколько записей в блоге и сколько страниц в поиске у Яши?
Тогда лучше ссылки с других блогов.
Ну, кому как :) Польза одинакова
шаблон здесь ни при чем. ждите, развивайте
Не из-за шаблона точно По закладкам прогоните
ок. Попробую сделать всё перечисленное, может быть блог наконец-то начнёт индексироваться
ЖЖ развиваете с нуля или переименовали? Если последнее, то кроме тИЦ унаследовали еще и "болячки" :) Если с нуля, то скиньте урл в личку, может что-то конкретней скажу.
А так che6ur прав - по закладкам прогон. Плюс покомментируйте популярные сообщества и ЖЖ.
ЖЖ развиваете с нуля или переименовали? Если последнее, то кроме тИЦ унаследовали еще и "болячки" Если с нуля, то скиньте урл в личку, может что-то конкретней скажу. А так che6ur прав - по закладкам прогон. Плюс покомментируйте популярные сообщества и ЖЖ.
Блог делал с нуля. Кстати, забыл сказать ещё кое-что очень странное, уже недели 3, а то и больше и у Гула и у Яндекса 8 страниц в индексе, не находите странным ?
Посмотрел блог. В принципе ничего необычно нет. Это обычная практика, когда у ЖЖ первые посты не в индексе, а когда начинает наполняться, то уже эти посты попадают в индекс.
Могу лишь пару рекомендаций дать:
1.Лучше будет, если вы посты не пачками будете постить, а более размеренно. Как у вас сейчас по 3 поста в минуту, потом тишина на несколько дней. Лучше написали пост - публикуйте, а не копите несколько дней материал, что бы оптом добавить. Тогда и ПС у вас будут посты за несколько часов в индекс добавлять.
2.Набирайте френдов.
А так, все у вас хорошо :)
Если хотите, чтобы предыдущие посты попали в индекс, то в своих новых постах дайте на них ссылку. К примеру: "В одном из своих прошлых постов - ссылка - я писал про ... , сегодня хочу продолжить эту тему. И бла-бла-бла". :)
Можно тоже на блог глянуть? :)
akmshik, спасибо за совет, посмотрим что из этого выйдет, я по поводу перелинковки
Можно тоже на блог глянуть?
скинул
Бог ты мой, у меня тоже самое - плохо индексируемый блог, созданный мной с нуля. Уже и ТИЦ 10 даже получил. Мне аж плохо стало когда увидел, что вы написали, что у вас 8 страниц в индексе. Да, у меня также восемь страниц уже две-три недели проиндексированы Яндексом (в Гугл почти все), до этого было 6, 4, и 2.
В чем причина не могу понять, уже сделал около 80 комментариев в разных блогах, ничего не помогает. Текст уникальный.
В чем причина не могу понять, уже сделал около 80 комментариев в разных блогах, ничего не помогает. Текст уникальный.
Я тоже пробовал комментарии, тоже не помогает (