- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Подскажите, книжный трафик пойдет. У меня 100 человек в сутки WAP. И какой будет конверт. Отпишитесь лс пож.
Подойдет любой.
Конверт 😂 составит 350wmr RU, 250wmr UA, 150 KZ за 1000 кликов.
Выплата, с доходов при повышенных отчислениях, получена :)
Alex698 меня опередил :)
Уважаемые партнеры, выплата за неделю с 21 по 27 проведена.
Части партнеров были повышены отчисления, как мы и обещали. Напоминаем, что мы готовы пересматривать вашу базовую ставку на выкуп трафика индивидуально.
Однако, есть партнеры, которым была пессимизирована базовая ставка на выкуп. Это связанно с тем, что некоторые пускают на нас трафбек других пп. Мы можем принимать и трафбек (это не приветствуется и грозит баном) и в этом случае ставка на выкуп будет снижена. Как только вы перестаете лить трафбек, то мы начинаем вас любить и ценить гораздо сильнее и с удовольствием вернем вам базовую ставку.
Мы ждем от вас хорошего трафика и готовы пересматривать базовые отчисления в сторону увеличения.
Работайте с нами и у вас не будет болеть голова. Все просто, надежно и стабильно.
Выплату получил, спасибо.
Отписался в поддержку :)
Хорошая партнёрка, выплаты получаю стабильно, работаю сней уже 6 месяцев, никаких замечаний нет
Заблокировали аккаунт без выплаты заработанных средств на 3-й день работы с системой, после вопроса о причине получил ответ - "ваш аккаунт заблокирован за накрутку", более я никаких объяснений не получил. Хотелось бы получить более подробную информацию по этому вопросу, т.к. с моей стороны не предпринимались никакие действия по "накрутке", мобильный трафик сливал по htaccess, единственное, что выставил линк на трафикбэк на другую пп, но это не противоречит правилам указанным на сайте.
Огромная просьба администраторов системы разобраться в чем дело и дать как минимум более подробные разъяснения причины блока.
Аккаунт в системе - crucis
Заблокировали аккаунт без выплаты заработанных средств на 3-й день работы с системой, после вопроса о причине получил ответ - "ваш аккаунт заблокирован за накрутку", более я никаких объяснений не получил. Хотелось бы получить более подробную информацию по этому вопросу, т.к. с моей стороны не предпринимались никакие действия по "накрутке", мобильный трафик сливал по htaccess, единственное, что выставил линк на трафикбэк на другую пп, но это не противоречит правилам указанным на сайте.
Огромная просьба администраторов системы разобраться в чем дело и дать как минимум более подробные разъяснения причины блока.
Наверно Вы сливали трафикбек на эту партнерку!
Наверно Вы сливали трафикбек на эту партнерку!
Да, но перед этим я почитал правила и в них четко было указано что о нельзя лить трафикбэк с других пп, но ничего не было сказано о том что его нельзя сливать на сторонние пп из этой системы.
Да, но перед этим я почитал правила и в них четко было указано что о нельзя лить трафикбэк с других пп, но ничего не было сказано о том что его нельзя сливать на сторонние пп из этой системы.
Не, на iConvert с других ПП сливали трафбек?
Вы льете трафбек с другой пп. Это запрещено правилами и это считается накруткой. За накрутку бан.
Ответил вам в аську, когда вы постучались. Зачем после этого писать в форум - непонятно.
Какой еще более развернутый ответ вы надеетесь получить?