Сладкая правда

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Я бы купил у Грея Курилку и начал бы там самодурствовать.

[Удален]

Четверть опрошенных отдали бы всё другим. То есть, честных здесь 75%...

N
На сайте с 23.03.2009
279
Sapienter:
Четверть опрошенных отдали бы всё другим. То есть, честных здесь 75%...

Причем тут честность и рассудительность?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Я так понимаю, 17-тый голос ваш? :)

Постоял бы я рядом, посмотрел как рассудительный подписывает чек кому то на 9,5 000 000 евро...

Что то никого в мире таких не знаю. Только с целью снижения налогов и делают такие вещи. Тот же Билл Гейтс. Он рассудительный? Да. Только в другом смысле.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Sapienter:
Я так понимаю, 17-тый голос ваш? :)
Постоял бы я рядом, посмотрел как рассудительный подписывает чек кому то на 9,5 000 000 евро...

Мой 18й голос.

Причем тут 9 5 000 000 евро? Можно и 500 000 евро пожертвовать. Главное не сколько, а как и кому.

[Удален]

Вопрос то стоит - "почти всё". 500 000 я бы тоже отдал, разве об этом речь. 🚬

Я голосовал за особняк. Но теперь изменил свою точку зрения.

Хочу автомобиль.

niceweb:
Мой 18й голос.

Ну все. Я сбился.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Sapienter:
Вопрос то стоит - "почти всё". 500 000 я бы тоже отдал, разве об этом речь. 🚬

Именно об этом. Почти всё. Главное,что готовы отдать.

Знаете, почему деньги не отдают в детдома? Потому, что поделят и купят дай бог если на четверть. Отсюда сразу вывод - давай товаром, его реализовывать тяжелее.

Люди от денег шизеют, особенно от шальных.

И нет уверенности, если я почти всё отдам что им будет лучше этого. Главное не навредить.

Я голосовал за особняк. Но теперь изменил свою точку зрения.
Хочу автомобиль.

Мужской поступок! :D

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Алексей Барыкин:
Я бы купил у Грея Курилку и начал бы там самодурствовать.

Есть ощущение что УЖЕ десяток людей нашли по мильёну и вскладчину купили Курилку. ;)

spermint:
Я б на пенсию вышел сразу...

По состоянию здоровья? :)

Львович:
А начиная с этого года даже т.н. "партизанские" полеты фактически под запретом

Вроде бы наоборот, уведомительная система и зона G твоя. Правда доки надо иметь и "аппарат" на аэродроме. Правда все равно 10 млн евро надо будет на здоровье потратить, чтоб медкомиссию ВЛЭК пройти :)

Но это все, ИМХО, временно, пока не могут взять все под контроль. Вот скоро богатые дядьки начнут на самолетах падать на головы прохожим и гайки закрутят.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]
niceweb:
Знаете, почему деньги не отдают в детдома? Потому, что поделят и купят дай бог если на четверть.

"Модельный дом Версаче перечислил в пользу детского дома одежду на сумму 3 млн.$. Эту кофточку до сих пор носит воспитательница 3-й группы Наталья Сергеевна"

Я рад, что у нас сошлись мнения.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Навигатор:
Вроде бы наоборот,

Вот именно: вроде бы. Все на порядок хуже, чем год назад. Если надо, напишу в личку, не хочется здесь оффтопить, отнимая у людей мечту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий