- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sower, Sapienter, да, там 30-50% в зависимости от условий, да? А какие-то средства по работе с НЧ типа российского Seopult Вы знаете?
Mju добавил 02.11.2010 в 20:16
Эффект есть, но я бы поостерегся фильтра за это
а за это фильтры? за купленные ссылки или за то, что они из России?)
1. - Привет, сколько стоит ссылка на этот то сайте?
2. - 40 баксов, дарагой, бери хароши индийски ссылка
1. - Вы смеетесь, да она стоит не более 5 баксов
2. - Харашо нащальнека, 7 баксов и она твоя.
YmersY, вас надули, никакие это не индийцы... :D :D
Mju, о каких российских ссылках вы говорите? Если вы знаете за бугром знакомых, делайте это через них. Барыжив отсюда и имея об этом слабое представление, вы можете очень хорошо на деньги попасть.
Индусы активнее всех еще и ссылками меняются, но и активнее всех в этом деле могут кинуть (снести обратки)... по опыту последних пяти лет...
Ссылками меняться с ними еще можно. Снесли ссылку, вы в отместку тоже. А что делать, если купленная статья пропадает вместе с доменом?! Вроде 40 бэков на сайт, 4 PR, 1998 года сайт. А через пару месяцев ни сайта, ни пиара, ни 1998 года...
Тоже самое если бы америкос покупал здесь ссылки. Не объегорили бы его русские? Конечно, объегорили! Еще бы прошлись в нескольких темах на серче по этому поводу.
Mju, За то что они из России, а не из нужного региона
Не объегорили бы его русские?
ну, "рашен читерс" еще долго будет громыхать по сети... и тут, я думаю, ru vs in идут со счетом 1:1, но с американцами меняться ссылами можно, те любят стабильность что ли...
Я согласен. США соблюдают правила. Только посмотрите в сапе англоязычные ссылки. Там большой процент дора. Хотя я больше чем уверен, что это работа наших...
в сапе нормальных доноров анг яз попросту нет, ни за какие деньги, утрируя в 100% случаев либо со странице 1000 исходящих либо ПР клееный или еще каким-то хитрым образом накрученный...
Давайте покупайте у индийцев.. потом не говорите что у вас сайт вошел в топ alexa 100.000 по индии и индонезии))
в сапе нормальных доноров анг яз попросту нет
есть, но их число невелико к сожалению