- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Toxicus666, посмотри на свой ник и сам все поймешь
SymbiosiS, не подскажите какой тип сглаживания надо выставить, что бы после верстки шрифты смотрелись точно так же как на макете?
Присоединяюсь к вопросу.
Очень хотелось бы услышать от умных дизайнеров, каким должно быть сглаживание в PSD, чтобы шрифт рендерился точно также в каждом из большого количества браузеров?
По теме: макет зер гуд.
Присоединяюсь к вопросу.
Очень хотелось бы услышать от умных дизайнеров, каким должно быть сглаживание в PSD, чтобы шрифт рендерился точно также в каждом из большого количества браузеров?
По теме: макет зер гуд.
тут уже Savas ответил что алгоритмы разные сглаживания у ОС и PS, так что те, кто говорят что верстают пиксель-в-пиксель несколько лукавят 🙅 . Мне лично разные макеты с разными типами сглаживаний и без оных попадались, я честно предупреждал заказчиков, что шрифты будут выглядеть несколько иначе, чем в макете.
Неплохой дизайн, хорошо подобраны цвета. Но мне не нравится, когда такие высокие "шапки". Пока долистаешся до самой сути.. Хотя для портфолио такое расположение вполне гармонично смотрится.
фигурные скобки явно лишние. обводка в шапке некрасивая (внизу и вверху), складывается ощущение, что выделена для работы в фотошопе полоска. Шрифты хотелось бы сгладить.
А теперь то, что нравится: иконки, грамотно и удобно размещены блоки, кнопка
тут уже Savas ответил что алгоритмы разные сглаживания у ОС и PS, так что те, кто говорят что верстают пиксель-в-пиксель несколько лукавят 🙅 . Мне лично разные макеты с разными типами сглаживаний и без оных попадались, я честно предупреждал заказчиков, что шрифты будут выглядеть несколько иначе, чем в макете.
подпишусь под каждым словом... это я к тому, что некоторые рисователи очень болезненно относятся к отсутствию сглаживания.
такс, выкладываю вариант без скобок, со сглаженными заголовками и наклонными шрифтами. В футере оставил фигурные скобки, пока окончательно не определился, т.к. там без них печально все выглядит.
Так же убрал пунктирные линии, но в конечном итоге наверно верну их обратно, с ними больше нравится, как бы придают ощущение разметки, чем непосредственно я и занимаюсь.
alinysia, спасибо, что похвалили иконки, их я включил в последнюю очередь, очень сильно сомневался в своих возможностях но в итоге все оказалось достаточно просто.
Собственно второй вариант:
Мой Вам совет , не используйте радикал , он уже не выдерживает нагрузок . Я , например , не вижу макета ни в 1ом сообщении , ни в последнем .
Мой Вам совет , не используйте радикал , он уже не выдерживает нагрузок . Я , например , не вижу макета ни в 1ом сообщении , ни в последнем .
зеркала:
1 вариант
2 вариант
jvee, хочется добавить какую-нибудь обводку в шапку и футер. поэксперементируйте. впринципе, можно обычную тонкую полоску более темного цвета или же придумать что-нибудь оригинальное