Тема бурж трафа

12
[Удален]

ботнет так дешево не стоит, скорее всего 2-е, каникулы до 08.11.

А на счет запуска нескольких копий, что за чушь - что нельзя запустить сразу несколько копий с одного компа?

Начиная с WIN XP можно создать 1000-чи учетных записей под паролем(обязательно), и далее с 1-й учетной записи запускаем сколько угодно копий от имени других учетных записей.

creatorx добавил 03.11.2010 в 07:59

ТС, программу не с этого проекта продаешь?:

http://vipspace.net/index.php

У них есть программа, которую не запустишь несколько копий, и она как раз заработает тебе за неделю кредитов на 500 уников.

Кстати, обход запуска нескольких копий программ, в паблике выложен специально для этой проги.

P
На сайте с 12.08.2010
11

Тс, гляньте личку, интересует покупка темы.

[Удален]
saenara:
ботнет продается чтоли? или каникулы осенние в разгаре?

Я не пойму, зачем перебирать варианты из свого круга знаний? Один про сп@м фэйсбука писал, второй про ботнет, о да, все ограничивается именно этим!😂

leadnirex добавил 03.11.2010 в 11:27

creatorx:
У них есть программа, которую не запустишь несколько копий, и она как раз заработает тебе за неделю кредитов на 500 уников.
Кстати, обход запуска нескольких копий программ, в паблике выложен специально для этой проги.

О_о, в рот мне ноги.

P
На сайте с 12.08.2010
11

Купил тему, посмотрим что получится.

F
На сайте с 14.08.2009
36
creatorx:
ботнет так дешево не стоит, скорее всего 2-е, каникулы до 08.11.

А на счет запуска нескольких копий, что за чушь - что нельзя запустить сразу несколько копий с одного компа?
Начиная с WIN XP можно создать 1000-чи учетных записей под паролем(обязательно), и далее с 1-й учетной записи запускаем сколько угодно копий от имени других учетных записей.

creatorx добавил 03.11.2010 в 07:59

хаха. САР это сила ))))))

[Удален]

Купил метод для разнообразия )

Хотя сам и не занимаюсь соц. проектами, а больше дорами, метод показался довольно интересным. Трафик тут есть, и трафик довольно хорошего качества, по определению. Рекомендую. Хотя посоветовал бы Продавцу саому работать а не продавать как товар.

J5
На сайте с 09.07.2010
7

Я понимаю когда продают темы по работе с партнёрками. А когда продают темы по обману партнёрок я не понимаю. Скоро будут спалены темы покупки адвордс ворованной кредиткой и оплата серверов украденными вебманями. Куда модераторы смотрят

Оффициальный евангелист BookDozeR.biz , лучшей контент партнёрки под буржунет
J5
На сайте с 09.07.2010
7

>> Ты ебанутый

Конструктивно. Поправь, если уж я так не прав. Для легитимной деятельности как правило нет необходимости запускать софт не предназначенный для многократного запуска под разными учётками. Софт дающий бенефиты в виде открутки рекламы явно имеет определённые правила использовния, и что-то мне подсказывает тысячекратный запуск одним пользователем этими правилами не приветствуется

F
На сайте с 21.05.2010
15
leadnirex:
Аська вот: 756205 или в личку.

нету такой аськи а в лс не могу написать. Просьба к ТС отписать в лс заинтересован в покупке темы

[Удален]

Актуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий