- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дежурная фраза этого форума. В какой бы день не зашёл сюда, кто нибудь да пишет, что сейчас идёт расколбас, подкручивают... :)
У вас каждый день сайт из полу годовых фильтров выходят ?
Хотел бы услышать мнение экспертов по Google и по моей ситуации (ТС, сорри, что пишу в вашей теме).
Сайт продвигается по двум направлениям - два ВЧ и вдогонку НЧ и СЧ, которые включают в себя ВЧ запросы. В Google позиции по обоим высокочастотным запросам держались в ТОПе долгое время.
В июле этого года произошло "мерцание" ссылок (около 500 ссылок с различными анкорами), всего на проект размещено около 2500 ссылок. Ссылки пропали с доноров и через 5 дней вернулись, и где-то через 10-12 дней после восстановления ссылок позиции по одному из ВЧ запросов улетели... не на 50 (как бывает), а на 40 позиций вниз (сейчас по этому запросу еще дальше)... Что примечательно, второй ВЧ запрос так и остался в ТОПе (хотя в анкорах этих ссылок он тоже был), и общая масса остальных запросов также остались на своих позициях, даже те которые содержали в себе выпавший ВЧ запрос (но есть и запросы которые просто ухудшили позиции на -20/-25 мест).
В попытках задобрить Google потихоньку покупались внутренние с ПР и несколько морд... Вот уже 4 месяца, а ситуация не изменилось.
Кроме как "мерцания" ссылок причин я не вижу. Есть ли какие то лекарства против данной ситуации?
Дежурная фраза этого форума. В какой бы день не зашёл сюда, кто нибудь да пишет, что сейчас идёт расколбас, подкручивают... :)
Дежурная фраза - фильтр🚬 Я думаю Вам уже можно не отвечать в топиках, и так все знают что Вы скажите: любая проблема - фильтр, выход из проблемы - подождать, ололо...
psycho-m добавил 03.11.2010 в 14:20
В попытках задобрить Google потихоньку покупались внутренние с ПР и несколько морд... Вот уже 4 месяца, а ситуация не изменилось.
Значит покупались неэффективные ссылки.
попробуйте обратный метод. снимать :)
попробуйте обратный метод. снимать :)
Да, приходила такая мысль в голову... но страшно за Яндекс... Как бы в нем еще не скатиться.
я не работаю в Яндексе практически. Банально заменить нолики на ссылочное из статей постепенно не?
Аналогичная проблема что и у ТС.
Все запросы упали, абсолютно, даже те которые были в топ 1 - 4 года. В последнее время ничего не предпринимал, ссылки не закупались, внутри ничего не изменялось, единственное что заметили - на днях появился клон, который копировал содержимое 1 в 1 с помощью "проксирования". Как вариант - возможно в этом причина?
О сайте:
Сайт достаточно старый - 4 года, популярный (более 1 к переходов по имени сайта). ПР4, тИЦ 250. И вот такая вот картина.
Посетители с Google.
[ATTACH]76448[/ATTACH]
PS: (не берите за внимание падение за 16 октября - взломали баннерку - сайт получил "Этот сайт может навредить Вашему ПК"..)
Хотел бы услышать мнение экспертов по Google и по моей ситуации (ТС, сорри, что пишу в вашей теме).
Сайт продвигается по двум направлениям - два ВЧ и вдогонку НЧ и СЧ, которые включают в себя ВЧ запросы. В Google позиции по обоим высокочастотным запросам держались в ТОПе долгое время.
В июле этого года произошло "мерцание" ссылок (около 500 ссылок с различными анкорами), всего на проект размещено около 2500 ссылок. Ссылки пропали с доноров и через 5 дней вернулись, и где-то через 10-12 дней после восстановления ссылок позиции по одному из ВЧ запросов улетели... не на 50 (как бывает), а на 40 позиций вниз (сейчас по этому запросу еще дальше)... Что примечательно, второй ВЧ запрос так и остался в ТОПе (хотя в анкорах этих ссылок он тоже был), и общая масса остальных запросов также остались на своих позициях, даже те которые содержали в себе выпавший ВЧ запрос (но есть и запросы которые просто ухудшили позиции на -20/-25 мест).
Кроме как "мерцания" ссылок причин я не вижу. Есть ли какие то лекарства против данной ситуации?
есть пациент с аналогичной ситуацией. Как успехи? Удалось восстановить позиции, что делали?
я не работаю в Яндексе практически. Банально заменить нолики на ссылочное из статей постепенно не?
Не могли бы пояснить какие нолики?
Аналогичная ситуация от 7го числа этого месяца, просели запросы, снизился трафик.
Начало "действий" от 27го числа.
У многих 7 числа траф почти пропал. У меня на 3 ресах тоже.