- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот без тётки.
Я так и не понял заказчик крест поставил уже или мне продолжать?
то что он похож на 1000 других конечно ему это не нравится, возможно вы что то поменяете и понравится
hunter90А можно вот просто вопрос. Вот вы рисуете дизайн для сайта РА, разве ра занимается только рекламой на билбордах? Когда посетитель увидит серые тухлые дома на заднем фоне он захочет остаться на сайте? Кроме рекламы на щите и серого города ничего не показано, тема не раскрыта, зато вот Иконка РСС ленты гигантская наверное компания занимается новостями ?? Блоки как на варез сайтах, весь шрифт одним цветом, как тут можно понять что-то ??? Просто набор каких то бродатых фишек, убого реализованных. ЗАказчик давно уже похоронил ваш макет.
Без обид.
hunter90 уже не исправишь, шаблонность тут жёсткая.
Я конечно понимаю что бюджет не особо, но такие шаблоны не стоят и половины бюджета.
Вот смотри пример неплохого дизайна РА http://73dpi.ru/design/screen/121.jpg
чувствуешь разницу со своим ?
чувствуешь разницу со своим ?
Тут главное прочувствовать разницу в бюджете... :)
realcoding разница в бюджете очень ощутимая, но это не повод клепать шнягу ))
Как говорит Тёма Лебедев: Не надо оправдывать свою отстойную работу маленьким бюджетом ( как-то так не дословно )
А я не понимаю как можно делать говно исходя из бюджета Лучше вообще не браться делать дизайн
Не понимаю людей которые оправдываются тем что бюджет не тот да погода хреновая и девушка не дала сегодня
Как можно делать хуже чем ты умеешь ?
Самому же приятно когда все проработано начиная от иллюстрации и заканчивая контентной частью
Я могу понять только одно когда заказчик и вправду хочет УГ и просто не понимает тенденций в мире вэба ну или просто хочет так как он хочет
Но тут же заказчик хочет не УГ и готов рассмотреть креативные решения задачи для PA!
И что мы видим?
Не кого не хочу обидеть или осуждать
Просто зачем делать то чего ты не хочешь
А я не понимаю как можно делать говно исходя из бюджета Лучше вообще не браться делать дизайн
Не понимаю людей которые оправдываются тем что бюджет не тот да погода хреновая и девушка не дала сегодня
Самому же приятно когда все проработано начиная от иллюстрации и заканчивая контентной частью
Я могу понять только одно когда заказчик и вправду хочет УГ и просто не понимает тенденций в мире вэба ну или просто хочет так как он хочет
Но тут же заказчик хочет не УГ и готов рассмотреть креативные решения задачи для PA!
И что мы видим?
ДА я готов рассматривать различные варианты, и если работа понравится, НО вас не устраивает бюджет я конечно с радостью доплачу .
Жду не дождусь работ!
Вот в этом и есть вся суть.
Суть сутью а макетов нету :)