Конкурс! Дизайн для сайта рекламного агентства. 8000 wmr

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63
hunter90:
Вот без тётки.
Я так и не понял заказчик крест поставил уже или мне продолжать?

то что он похож на 1000 других конечно ему это не нравится, возможно вы что то поменяете и понравится

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
B6
На сайте с 22.11.2009
12

hunter90А можно вот просто вопрос. Вот вы рисуете дизайн для сайта РА, разве ра занимается только рекламой на билбордах? Когда посетитель увидит серые тухлые дома на заднем фоне он захочет остаться на сайте? Кроме рекламы на щите и серого города ничего не показано, тема не раскрыта, зато вот Иконка РСС ленты гигантская наверное компания занимается новостями ?? Блоки как на варез сайтах, весь шрифт одним цветом, как тут можно понять что-то ??? Просто набор каких то бродатых фишек, убого реализованных. ЗАказчик давно уже похоронил ваш макет.

Без обид.

hunter90
На сайте с 25.07.2010
80

B6
На сайте с 22.11.2009
12

hunter90 уже не исправишь, шаблонность тут жёсткая.

Я конечно понимаю что бюджет не особо, но такие шаблоны не стоят и половины бюджета.

Вот смотри пример неплохого дизайна РА http://73dpi.ru/design/screen/121.jpg

чувствуешь разницу со своим ?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
berkyt69:
чувствуешь разницу со своим ?

Тут главное прочувствовать разницу в бюджете... :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
B6
На сайте с 22.11.2009
12

realcoding разница в бюджете очень ощутимая, но это не повод клепать шнягу ))

Как говорит Тёма Лебедев: Не надо оправдывать свою отстойную работу маленьким бюджетом ( как-то так не дословно )

[Удален]

А я не понимаю как можно делать говно исходя из бюджета Лучше вообще не браться делать дизайн

Не понимаю людей которые оправдываются тем что бюджет не тот да погода хреновая и девушка не дала сегодня

Как можно делать хуже чем ты умеешь ?

Самому же приятно когда все проработано начиная от иллюстрации и заканчивая контентной частью

Я могу понять только одно когда заказчик и вправду хочет УГ и просто не понимает тенденций в мире вэба ну или просто хочет так как он хочет

Но тут же заказчик хочет не УГ и готов рассмотреть креативные решения задачи для PA!

И что мы видим?

Не кого не хочу обидеть или осуждать

Просто зачем делать то чего ты не хочешь

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63
f1lter:
А я не понимаю как можно делать говно исходя из бюджета Лучше вообще не браться делать дизайн
Не понимаю людей которые оправдываются тем что бюджет не тот да погода хреновая и девушка не дала сегодня
Самому же приятно когда все проработано начиная от иллюстрации и заканчивая контентной частью
Я могу понять только одно когда заказчик и вправду хочет УГ и просто не понимает тенденций в мире вэба ну или просто хочет так как он хочет
Но тут же заказчик хочет не УГ и готов рассмотреть креативные решения задачи для PA!
И что мы видим?

ДА я готов рассматривать различные варианты, и если работа понравится, НО вас не устраивает бюджет я конечно с радостью доплачу .

Жду не дождусь работ!

[Удален]
f1lter:

Вот в этом и есть вся суть.

[Удален]

Суть сутью а макетов нету :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий