Покупаю сайты. Кроме ГС. Дорого!

1 234
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Ни один адекватный человек не будет отказываться от проведения сделки через гаранта.

[Удален]
vstb:
Ни один адекватный человек не будет отказываться от проведения сделки через гаранта.

vstb, Особенно после того, как товарищ "Михалоч" рассказывает долго, что у него несколько киперов с персом, но оплату он хочет получить на формальник с BL-31, а после моего отказа ещё и посылает меня "на хер" (сорри, это цитата дословная)...

Bankrobber:
Обратился к ТС с предложеним (сетка ЖЖ). Договорились проводить сделку по частям. Сейчас все в процессе. Как закончим - отпишу.

Bankrobber, Подтверждаю.

[Удален]

делете делете

[Удален]

logvin80s дайте ваш вмид в лс! есть сайт отправлю на вмид!

если можно!

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

потерто...

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

logvin80s, Отписался в ЛС.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

Передал ТС-у еще ночью первую часть блогов , жду оплаты.

Bankrobber добавил 14.11.2010 в 01:20

В общем так : Договорились о передаче по частям . Я передал ТС-у первые 25 блогов , он мне должен был заплатить 1770 вмз. После того как он сменил все необходимые данные , также акк от байпоста , он всячески оттягивал оплату. Потом я узнаю от Root , что ТС предлогал ему эти 25 блогов с ценой в 700 вмз. О том как он тянул время , писать даже смешно. Сначала говорил он , потом его "якобы" жена Марина , назвала его Виктором , хотя в теме он называет себя Андреем. Полнейший цырк. Данные скайпа и телефона фейковые (проверил).Вобщем это унылый кидала.

Также тут каким-то боком появился человек под ником shamuey : shamuey . Он предлогал опять же root-y 75 блогов с доходностью 714 рублей в сутки (в аккаунте от байпоста который я передал ТС-у, было 75 блогов и доходность составляла 710+ рублей , но контроль на 50 блогами я не утерял).

root
На сайте с 04.07.2006
196

подтверждаю, получал эти предложения, одно в ЛС, другое в аську.

искал еще сообщения от logvin80s, наткнулся на пост Bankrobber о блогах ЖЖ, поспешил сообщить, чтоб еще не наломал дров.

N
На сайте с 22.11.2008
181

как вообще можно человеку который 2 недели на форуме, который через жопу работает, доверять.

Bankrobber, я вам соболезную, но любая наука стоит денег.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
niggerzzz:
как вообще можно человеку который 2 недели на форуме, который через жопу работает, доверять.

Bankrobber, я вам соболезную, но любая наука стоит денег.

Ну я вполне могу еще все вернуть , не все потеряно. Но таки да , наука стоит денег ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий