- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И что?
Оглянись, туповатый прохожий. Во сколько мой пост был и когда ап начался.
Ап нормальный, рядовой, подъем, где работал.
Опять на первые места вернулись ВЧ, которые после летнего противостояния опускались на 2 место.
Для начала не стоит Тыкать ладно? во вторых грубить, держите себя в руках, если не можете лечитесь!
Свои умные примеры, подайте для начала , своей дочке - может чему и на учите!
Тоже мне авторитет :D
Ап не правильный какой-то, по крайней мере для меня..... всё в минус, небольшой, но в минус.... один СЧ слетел с 1го на 6е место по выдаче в моём регионе(Авто тематика), а первые 5 сайтов московские, что за фигня?! ещё есть -2, -3, -4, причём по наблюдениям за своими сайтами - падение внутренних страниц сайта, т.к. позиции, в выдаче которых была морда, на месте. Кстати есть СЧ запрос по которому в выдаче появилась абсолютно не релевантная страница моего сайта(вместо морды) здесь тоже падение с 13й на 15ю позицию.
По этому сайту бэки +4,5к по яВебмастеру..... возможно яше что-то не понравилось....))
Ап не правильный какой-то, по крайней мере для меня..... всё в минус, небольшой, но в минус.... один СЧ слетел с 1го на 6е место по выдаче в моём регионе(Авто тематика), а первые 5 сайтов московские, что за фигня?! ещё есть -2, -3, -4, причём по наблюдениям за своими сайтами - падение внутренних страниц сайта, т.к. позиции, в выдаче которых была морда, на месте. Кстати есть СЧ запрос по которому в выдаче появилась абсолютно не релевантная страница моего сайта(вместо морды) здесь тоже падение с 13й на 15ю позицию.
По этому сайту бэки +4,5к по яВебмастеру..... возможно яше что-то не понравилось....))
Наверное просто конкуренции по этому запросу в вашем регионе нет, потому трастовые ресурсы и "перевешивают" :)
Согласна! У меня сплошные минусы, сайта вообще нет в выдаче! Главная страница исчезла из индекса.. ((( Что происходит.. Может кто даст совет? Как действовать?
За три-четыре дня такая ситуация произошла с тремя сайтами, но с двумя лишь по одному-двум запросам (не упали, а вовсе нет в поиске), а по первого, как будто в природе нет..
Похоже что-то мутят с геопривязками.
Не могу понять... +20 в один Ап, -20 в другой Ап и так уже третий раз..то в ТОП 10, то за пределами 2-й странички.
Не могу понять... +20 в один Ап, -20 в другой Ап и так уже третий раз..то в ТОП 10, то за пределами 2-й странички.
посмотрите позиции месяц назад и сейчас. наверно они одинаковые? :) яндекс же не 100% базы в апдейт обновляет. вот и получается. то вы выше, то обратно...
Я проверил бы а все ли так с контентом. Может какой параметр крутят - оно и перевешивает в минус
Согласна! У меня сплошные минусы, сайта вообще нет в выдаче! Главная страница исчезла из индекса.. ((( Что происходит.. Может кто даст совет? Как действовать?
За три-четыре дня такая ситуация произошла с тремя сайтами, но с двумя лишь по одному-двум запросам (не упали, а вовсе нет в поиске), а по первого, как будто в природе нет..
Выход - не делать СДЛ похожими на доры... :)
Выход - не делать СДЛ похожими на доры... :)
Вывод:
Не делай сдл похожими на дор!
Но дор, похожим быть на сдл обязан!
☝