- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в здравом уме ее никто и не станет смотреть - это клоакинг
Это не клоакинг (сохранёнка ПС идентична возваращаемомо контенту) - это классический редиректный дорвей. Растягивает "Пожалуйста, подождите! Страница загружается." на всю высоту экрана, а ниже пускает кучу спама.
текста там веселые - сайт вряд ли проживет еще пару апов
Ну "корм для собак" живёт уже гораздо дольше, так-что не зарекайтесь.
ведут на главную 404-ым редиректом
404-ого редиректа не бывает. Но вместе с заголовком "404 Not Found" можно вернуть что-либо ещё (от заголовков и метатегов до JS и и флеша) совершающее редирект.
Сайт вылетел из ТОП 5 в никуда! Но если пройти до посл.страницы и нажать на "показать все без исключений", то сайт опять на месте. Что за х...? За что так исключают?
поищите дубли текста с вашей страницы на других сайтах.
Там говностраницы. Зато траф идет. Первая позиция для магазина подарков - не хрен собачий. Я сам понимаю, что бред, но какое-тогда объяснение? первая позиция есть? Есть. Страница есть? Нет. И уже не первую и не вторую неделю. Жалобы на поисковый спам и письма суппортом игнорируются, что ещё думать?
Есть еще равновероятные Вашему предположения:
1) Происки инопланетян
2) Надуло ветром
Т.к. предположить масштабы коррупции, чтобы в сговоре были сотрудник, могущий поставить нужный сайт на нужное место (кроме как присвоения руками витальности мне другие варианты решения задачи в голову не приходят), и служба поддержка, игнорирующая стук - на мой взгяд, с большей вероятностью сложновато :)
Есть еще равноверятные Вашему предположения:
1) Происки инопланетян
2) Надуло ветром
Т.к. предположить масштабы коррупции, чтобы в сговоре были сотрудник, могущий поставить нужный сайт на нужное место (кроме как присвоения руками витальности мне другие варианты решения зхадачи в голову не приходят), и служба поддержка, игнорирующая стук - на мой взгяд, с большей вероятностью сложновато :)
Ну я сам больше верю "Надуло ветром", чем возможности покупки позиции :)
Хороший ап! Позиции в +++
Ну "корм для собак" живёт уже гораздо дольше, так-что не зарекайтесь.
Да, чудный сайт )))
Там спам названиями товаров, алгоритм не сечет пока, возможно принимая за часть каталога продукции. Но по сути жесткий пример )
похоже як-глюк...иного объяснения нет..как всегда следующем апом откатит
Да, чудный сайт )))
Там спам названиями товаров, алгоритм не сечет пока, возможно принимая за часть каталога продукции. Но по сути жесткий пример )
Жесть какая о_О. И давно ЭТО висит на первом месте?
Порадовал ап, беки прибавились, много сч вышло в топ, трафф увеличился, все закономерно.
Также сегодня обновился шаблон выдачи Яндекса (кто пользуется SeoQuake - меняем параметры).