Стоит ли продвигать эту социальную сеть?

R
На сайте с 15.02.2010
11
639

Во время моих бесконечных поисков работы натолкнулся вот на какое предложение:

Вступайте в социальную сеть spooo и вы сможете:

- Подробнее узнать о РАЗНООБРАЗНЫХ бизнес-проектах и пообщаться с их участниками

- Представить и продвигать свой проект (свою компанию, магазин, знания, навыки, услуги)

- Создать собственную брендированную социальную сеть и привести туда всех членов своей организации

- Вступить в Лигу соответствующую Вашей специализации

- Создать Клуб по интересующей вас тематике

- Найти работу (прикрепить резюме)

- Предложить работу (опубликовать вакансии)

- Предложить фриланс-услуги (портфолио)

- Найти партнеров по бизнесу (описание бизнеса)

- Найти инвесторов (приложить бизнес-план)

- Предложить инвестиции для стартапов (опубликовать условия)

- Найти покупателей на свой продукт

- Заключить контракты

- Зарабатывать на партнерских программах социальной сети, хостинга, рекламы и рассылки

- Заработать на активности в социальной сети (ведя блог, управляя Клубом, расширяя свой круг общения и т.д.)

- Купить на заработанные в социальной сети деньги членство в некоторых крупных проектах

- Купить на эти деньги хостинг, почтовую рассылку, рекламу, связь

- Обналичить заработанные в социальной сети деньги

- Куча еще всего, но не все сразу (компания создаст блог разработчиков и будет учитывать все просьбы пользователей)

Честное слово это не реклама. Просто там предлагают за привлечение партнеров платить деньги, вот я и хочу узнать насколько это перспективно.

На всякий случай привожу ссылку для тех, кто захочет проверить, что это за социалка такая:ссылка

Также хочу сказать, что эта сеть начала функционировать лишь недавно и о ней еще мало кто знает.

Жду ваших комментариев.

профиль на textsale c примерами работ (http://www.textsale.ru/u96138.html)
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Шняга какая-то несерьёзная... Судя по исполнению.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Это сообщество профессионалов?.. На игру похоже

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
[Удален]

ну для таких недетских целей, какие вы описали выше, могли бы и чуть более серьезно оформить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий