Во что лучше вложить 100$ в молодой женский блог?

123
.seo
На сайте с 14.07.2010
10

на 100 баксов проще девок снять на привокзалке)

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

ИМХО на контент, заточенный под нч + покупка ссылок с тематических и околотематических сайтов. За 60 баков можно купить 120к нормального контента-рерайта (надо только хорошо поискать), потом в статьи проставить интересующие нч(самому, за 0.5вмз на 1к без пробелов никто грамотно нч не проставит), и купить ссылок "вечных" на 40 баков по цене 1-3 долара (искать хороших доноров, а не УГ). И перелинковочку грамотную сделать (кнопочки "похожие статьи", "ещё статьи" и тд за перелинковку не считаю)

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
Ilia Denisiuk:
ИМХО на контент, заточенный под нч + покупка ссылок с тематических и околотематических сайтов. За 60 баков можно купить 120к нормального контента-рерайта (надо только хорошо поискать), потом в статьи проставить интересующие нч(самому, за 0.5вмз на 1к без пробелов никто грамотно нч не проставит), и купить ссылок "вечных" на 40 баков по цене 1-3 долара (искать хороших доноров, а не УГ). И перелинковочку грамотную сделать (кнопочки "похожие статьи", "ещё статьи" и тд за перелинковку не считаю)

Контент с НЧ запросами писал сам, мне вот интересно какие лучше ссылки закупать? С ггл или блогуна, брать количеством или качеством?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Бери качеством и в ручную, средней ценовой категории, и если ссылки через 15-20 дней не в индексе, то снимай и покупай другие.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
Ilia Denisiuk:
Бери качеством и в ручную, средней ценовой категории, и если ссылки через 15-20 дней не в индексе, то снимай и покупай другие.

А с каким тиц и по какой цене примерно в ггл брать?

DominikanaUs
На сайте с 30.12.2005
158

Так как Вы продвигаете блог, я бы рекомендовал покупать статьи или "постовые" с близких по тематике блогов. Это даст хороший рост по НЧ, кроме того многие поисковики имеют специальный поиск по блогам, который, кстати, дает не плохой траффик. Заказать это все можно тут

Кроме того,я бы рекомендовал комбинировать еще вот с этим сервисом. Там можно давать любые задания. Учтите, что большинство из "исполнителей" малолетки 12-15 лет и не всегда адекватно понимают задания. Что от них можно получить? Больше комментариев к постам, постоянных читателей и т.п.

В общем, совет такой - выбирайте методы раскрутки, которые бы наиболее походили на естественную популяризацию блога. Не заказывайте много подписчиков в 1 день. Не покупайте сразу кучу ссылок, статей. Покупайте по 2-3 каждую неделю, предварительно тщательно проверив каждого донора. Ведь деньги, которые Вы экономите равны деньгам, которые Вы заработали.

С уважением.

Доминикана (http://www.dominikana.us) - купите себе кусочек рая ;) ЧАВО о Доминикане (http://dominicana-faq.livejournal.com) - ЖЖ о ДР
Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
DominikanaUs:
Так как Вы продвигаете блог, я бы рекомендовал покупать статьи или "постовые" с близких по тематике блогов. Это даст хороший рост по НЧ, кроме того многие поисковики имеют специальный поиск по блогам, который, кстати, дает не плохой траффик. Заказать это все можно тут

Кроме того,я бы рекомендовал комбинировать еще вот с этим сервисом. Там можно давать любые задания. Учтите, что большинство из "исполнителей" малолетки 12-15 лет и не всегда адекватно понимают задания. Что от них можно получить? Больше комментариев к постам, постоянных читателей и т.п.

В общем, совет такой - выбирайте методы раскрутки, которые бы наиболее походили на естественную популяризацию блога. Не заказывайте много подписчиков в 1 день. Не покупайте сразу кучу ссылок, статей. Покупайте по 2-3 каждую неделю, предварительно тщательно проверив каждого донора. Ведь деньги, которые Вы экономите равны деньгам, которые Вы заработали.

С уважением.

Спасибо за такой нюанс как скорость размещения ссылок. Примерно так и хотел...

manic
На сайте с 08.12.2008
88
DominikanaUs:
Покупайте по 2-3 каждую неделю

Такими темпами будет по 2-3 человека в неделю (и то вебмастера сапы) среди посетителей.

С уважением.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

А что если 2-3 ссылки не проиндексируются, тогда неделя прошла зря, за неделю можно и 100 ссылок купить, часть отпадет(где-то лажовый донор будет 100%) и бана или фильтра можно не боятся

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Меняйтесь статьями с качественными тематическими сайтами, на каждую статью можно по 2 анкора размещать, а на 100 $ наймите копирайтера, чтобы свое время сэкономить на написание статей!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий