RebillPays - Выжимаем максимум с подписок! Актуальные платники и жирные ребиллы!

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Estril:
народ как у вас конвертятся новые платники по работе?

траф поисковый, первые заходы.

вторые заходы на другой ПП в эти дни конвертились 1:10-1:15

сейчас хз.

png 111.png
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Тож пробовал не пошло чёт может мало слил хз, траф дорогой по 2 р клик 300 р слил дальше не риснул

[Удален]

Значит что то не то делаете.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
trak69:
А ну по этому и продолжают наверное писать на тизерах "бесплатно" чтобы последние деньки оторваться

чтобы добить окончательно и без того недоверчивый народ? а потом удивляются почему конверта нет

Продам сигу
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Golden_man:
Значит что то не то делаете.

зашел сам на платник, потратил уйму времени, чтобы найти где бы мне смску отправить или номер ввести, нашел с трудом. была бы цель найти работу, точно ушел бы раньше.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
mr. Evil:
зашел сам на платник, потратил уйму времени, чтобы найти где бы мне смску отправить или номер ввести, нашел с трудом. была бы цель найти работу, точно ушел бы раньше.

А зачем при заходе на платник сразу отправлять смс или вводить номер телефона? Нужно вакансии посмотреть, что понравится нажать на откликнуться на вакансию, или написать резюме, все это кидает на регистрацию. Также есть кнопка регистрация прямая...Сайт сделан логично.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
teamPays:
А зачем при заходе на платник сразу отправлять смс или вводить номер телефона? Нужно вакансии посмотреть, что понравится нажать на откликнуться на вакансию, или написать резюме, все это кидает на регистрацию. Также есть кнопка регистрация прямая...Сайт сделан логично.

я написал свое мнение, что до момента регистрации я бы не дошел.

писал в тикеты полное описание почему, имхо, конверт нулевой (на моем трафе), но при отправке соединение слетело, а заново набирать уже не осилил :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
mr. Evil:
я написал свое мнение, что до момента регистрации я бы не дошел.
писал в тикеты полное описание почему, имхо, конверт нулевой (на моем трафе), но при отправке соединение слетело, а заново набирать уже не осилил :)

Понятно, всех как говорится не угодишь :)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
mr. Evil:
траф поисковый, первые заходы.
вторые заходы на другой ПП в эти дни конвертились 1:10-1:15
сейчас хз.

тоже слил недавно и всё в ноль. до этого с меньшего числа трафа был конверт.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
тоже слил недавно и всё в ноль. до этого с меньшего числа трафа был конверт.

у меня на контексте вообще не пошло, щас попробую по другому подойти к созданию объявлений :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий