Нужен помощник пиаршика.

12
Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28
2227

Добрый вечер. Собственно мой основной профиль создание масштабных и не очень рекламных кампаний, пиар и другие услуги касательно рекламы в интернете.

И сейчас мне нужен человек(возможно и не один) с которым я буду работать(сам физически не успеваю выполнять все заказы), человек который готов перенять часть моего опыта, смотреть на проблему шире предложенных вариантов решения и человек амбициозный,готовый к развитию в этом ремесле.

Основные критерии отбора помощника-

*Дисциплина

*Пунктуальность

*Адекватность

*Отсутствие проблем орфографией и пунктуацией

*Большой бонус если Вы из Украины(мне удобно связываться по мобильному телефону).

Не какими спец знаниями обладать не надо, я всё покажу.

Оплата будет проводиться по вебмани, раз в 1-2 дня по факту выполнения(сколько сделал столько получил).

Будут начисляться премиальные за различные заслуги и доход будет постепенно расти.

Писать в ICQ 543 590, там поговорим.

С возрастающим уважением, Виталий.

Хотите создать профессиональный интернет бизнес? (http://freedombiz.ru) Блог о интернет-маркетинге и коммерции (http://reklamec.ru)
Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

Вакансия снова актуальна, но теперь есть новые требования.

Человек должен разбираться в пиаре, рекламе и её создании!(интересует умение практической реализации)

Все требование написанные в старт посте актуальны и сейчас.

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Если человек не из Украины, можно даже в аську не стучать?

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

стучите, если Вы из Украины это бонус, но не решающее преимущество.

Главное- обладать знаниями, если их нету- можете не стучать)

Да и еще одно не что бы не тратить попусту время- сразу пишите мне, говорите свой опыт работы, свои навыки и давайте примеры.

Metalhead добавил 15.11.2010 в 11:14

Всё еще актуально.

Не пишите тупых сообщений "Привет.Ты тут?Актуально?Вакансия актуальна" и т.д.

Сразу по делу, что делали что умеем и что можем показать.

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

Снова актуально, штат расширяется еще на 2-3 человека.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, извиняюсь, но тоже бы взял одного человека в команду, вакансия образовалась.

Требования по сути и по заявкам такие же как и ТС написал.

Место жительства значения не имеет

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Простите за офтоп, прочитал называние темы так "Нужен помощник гаишника". Удивился

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
GR
На сайте с 22.10.2010
7

Здравствуйте, неделю назад прекратил сотрудничество с крупной интернет-компанией, в должности зам.руководителя проектов, сейчас в поисках достойных предложений.

Сам я из Украины, как вам удобно. Думаю быстро сработаемся.

Опыт работы в интернете ( 10 лет ), на крупных порталах, с посещаемостью от 10 до 100 тысяч в день, в IT направлении, а также на многих других порталах и форумах.

В основном на должностях Главного редактора, Администратора и Руководителя проекта – со всеми вытекающими...

Рассматриваю предложения о сотрудничестве на длительный срок, с высоким доходом – в зависимости от условий и т.п ньюансов.

Все вопросы в асю 61-31-61 или на почту gold_ray@email.ua ( но лучше в асю )

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

Всё ещё актуально. Вы должны быть готовы как к большим объёмам рутинной работы, так и к активным творческим решениям.

Желательно из России.

ifail
На сайте с 07.09.2010
4

Metalhead, cкажите, работу какого типа предстоит выполнять вашему помощнику ? Каково вознаграждение за работу ? Сколько примерно работа будет занимать времени в день ? Как обстоят дела с выходными, отпусками и подобными вещями ?

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

Работу от тематического постинга до составление промо-страничек на ресурсах типа tiu.ru. Работа будет самая многосторонняя. Оплата сколько сделал сколько получил + премиальные за разные заслуги. В день работа может занимать от часа до 24, в зависимости от того сколько Вы хотите за этот день заработать, сроки на выполнение обычно большие. С выходными и т.д. проблем нет заранее мне пишем, что мол пару дней меня не будет, главное что бы к Вашему отпуску я был готов.

Вроде на все вопросы ответил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий