- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Собственно мой основной профиль создание масштабных и не очень рекламных кампаний, пиар и другие услуги касательно рекламы в интернете.
И сейчас мне нужен человек(возможно и не один) с которым я буду работать(сам физически не успеваю выполнять все заказы), человек который готов перенять часть моего опыта, смотреть на проблему шире предложенных вариантов решения и человек амбициозный,готовый к развитию в этом ремесле.
Основные критерии отбора помощника-
*Дисциплина
*Пунктуальность
*Адекватность
*Отсутствие проблем орфографией и пунктуацией
*Большой бонус если Вы из Украины(мне удобно связываться по мобильному телефону).
Не какими спец знаниями обладать не надо, я всё покажу.
Оплата будет проводиться по вебмани, раз в 1-2 дня по факту выполнения(сколько сделал столько получил).
Будут начисляться премиальные за различные заслуги и доход будет постепенно расти.
Писать в ICQ 543 590, там поговорим.
С возрастающим уважением, Виталий.
Вакансия снова актуальна, но теперь есть новые требования.
Человек должен разбираться в пиаре, рекламе и её создании!(интересует умение практической реализации)
Все требование написанные в старт посте актуальны и сейчас.
Если человек не из Украины, можно даже в аську не стучать?
стучите, если Вы из Украины это бонус, но не решающее преимущество.
Главное- обладать знаниями, если их нету- можете не стучать)
Да и еще одно не что бы не тратить попусту время- сразу пишите мне, говорите свой опыт работы, свои навыки и давайте примеры.
Metalhead добавил 15.11.2010 в 11:14
Всё еще актуально.
Не пишите тупых сообщений "Привет.Ты тут?Актуально?Вакансия актуальна" и т.д.
Сразу по делу, что делали что умеем и что можем показать.
Снова актуально, штат расширяется еще на 2-3 человека.
ТС, извиняюсь, но тоже бы взял одного человека в команду, вакансия образовалась.
Требования по сути и по заявкам такие же как и ТС написал.
Место жительства значения не имеет
Простите за офтоп, прочитал называние темы так "Нужен помощник гаишника". Удивился
Здравствуйте, неделю назад прекратил сотрудничество с крупной интернет-компанией, в должности зам.руководителя проектов, сейчас в поисках достойных предложений.
Сам я из Украины, как вам удобно. Думаю быстро сработаемся.
Опыт работы в интернете ( 10 лет ), на крупных порталах, с посещаемостью от 10 до 100 тысяч в день, в IT направлении, а также на многих других порталах и форумах.
В основном на должностях Главного редактора, Администратора и Руководителя проекта – со всеми вытекающими...
Рассматриваю предложения о сотрудничестве на длительный срок, с высоким доходом – в зависимости от условий и т.п ньюансов.
Все вопросы в асю 61-31-61 или на почту gold_ray@email.ua ( но лучше в асю )
Всё ещё актуально. Вы должны быть готовы как к большим объёмам рутинной работы, так и к активным творческим решениям.
Желательно из России.
Metalhead, cкажите, работу какого типа предстоит выполнять вашему помощнику ? Каково вознаграждение за работу ? Сколько примерно работа будет занимать времени в день ? Как обстоят дела с выходными, отпусками и подобными вещями ?
Работу от тематического постинга до составление промо-страничек на ресурсах типа tiu.ru. Работа будет самая многосторонняя. Оплата сколько сделал сколько получил + премиальные за разные заслуги. В день работа может занимать от часа до 24, в зависимости от того сколько Вы хотите за этот день заработать, сроки на выполнение обычно большие. С выходными и т.д. проблем нет заранее мне пишем, что мол пару дней меня не будет, главное что бы к Вашему отпуску я был готов.
Вроде на все вопросы ответил.