Сайт про Майкла Джексона, тиц 10, принят в GGL

1 23
[Удален]

Одиннадцать

A
На сайте с 04.12.2009
161

Спасибо за участие в аукционе !

Если ставок больше не будет, торги закончатся в 03:21.

Спешим приобрести отличный сайтик, всего 1 месяц окупаемости в Гогетлинкс. ;)

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Alех:
n1g3r, помахай своим язычком в других темах, мб в разделах для новичков.

Уважаемый, ты может быть конечно крутой веб-мастер (хотя это еще никому не известно) и сайт у тебя симпатичный, однако ты тут неправ. Тебе человек 4 года обитающий на форуме как бы по делу замечание сделал, а ты не по делу его послал.

Контент, говоришь, уникальный?

Берем адвего, наугад страницы (без меню), получаем уникальность:

5 стр - 46 %
6 стр. - 37 %
7 стр. - 0%

Поправь меня, если я неправ. Я тоже новичок, могу ошибаться. Если неправ - извинюсь.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
A
На сайте с 04.12.2009
161

seofantom, раз уж пошла такая пьянка, давай выкладывай сюда значения уникальности по всем страницам сайта, дабы можно было сделать объективный вывод по всей выборке.

Когда сделаешь, то уже можно будет о чем то говорить и наезжать на меня.

А то что ты там просканировал три страницы, и начал тут подлизывать невменяемому n1g3r'у - это просто смешно :D

[Удален]

Alех

Сбейся, ты не заслуживаешь того, чтобы анализ твоего гс делали тебе бесплатно. Конечно будет обидно, если сайт попадет под агс, но это уже будет виноват сам покупатель, так как не досмотрел.

seofantom

Спасибо за поддержку, но это проблемы покупателя уже, что не видит, что покупает.

Предупреждаю всех, внимательно смотрите, что покупаете!

A
На сайте с 04.12.2009
161

n1g3r, братан, будешь в Харькове, заезжай на пиво ;)

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114
Alех:
n1g3r, братан, будешь в Харькове, заезжай на пиво ;)

Это правильно. Мелкие несогласия должны заканчиватся пьянкой☝

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63
Alех:
seofantomпросканировал три страницы, и начал тут подлизывать невменяемому n1g3r'у - это просто смешно :D

Я человек, конечно, новый и может чего-то не догоняю в чужой хате. И Вам не собирался тему портить, уважаемый Alех и злого умысла никакого не имел. Однако, поскольку первоначально сайт ваш мне, неискушенному в таких делах, понравился, я и решил его проверить. (имею право, не так ли, уважаемый?) И результаты своих, не слишком полезных для вас исследований, я поначалу оставил при себе (что несколько некрасиво по отношению к остальным участникам сего аукциона). Однако, по причине Вашего не слишком сдержанного поведения, я счел уместным выразить свое скромное мнение по данному вопросу. Однако Вы, вместо того, чтобы тихо замять порожденную Вами ситуацию, продолжаете её накалять. Конечно, я Вам не бесплатный тестер, однако исключительно по Вашей просьбе:

20 стр. - 2 %
21 стр. - 0%
22 стр. - 0 %
...

и весь ваш т.н."сайт" - это разбитая на абзацы книга Рэнди Тараборелли "Майкл Джексон. Жизнь короля"

знаете, раньше купцы после такого стрелялись...

A
На сайте с 04.12.2009
161
свое скромное мнение по данному вопросу

Ты что так и не понял ? Твое скромное мнение никого не интересует. Адиос.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий