CloudCMS — новая мульти-сайтовая CMS на файлах

12
C
На сайте с 15.07.2008
59
awilum:
Каковы продажи ? нет ну просто интересно стало так как на СЕ часто такие топики продаю CMS за $$ Интересно какая аудитория покупает CMS когда до@$#& Бесплатных. ничего личного, СМS может быть и нормальная. Каковы предпосылки к покупке CMS а не взять дофига бесплатных ?

Я считаю так. Каждый сам вправе решать продавать ему труды рук своих или раздавать. К тому же.

Цена 28-48$ это почти даром для работающего человека, а для бездельника :) или для подросткового поколения и 10$ и 1$ и 0.1$ всегда будет много. К тому же и бесплатных инструментов для них хватает.

Ну, в качестве предпосыла к покупке:

• Можно отметить ее заточеность под управление большим числом сайтов из одного места. Кроме того для управления большим числом сайтов вам надо всего один раз установить CloudCMS на сервер. Думаю не стоит объяснять, того что это освобождает вас от обновления cms на каждом сайте (она ведь у вас в одном месте).
  • Это кстати делает ее очень хорошим инструментом для сателитов.
  • Кроме того, полный ООП в клиентской части позволят очень гибко расширять возможности.

Теперь к делу.

Теперь на сайте есть html версия руководства находится здесь. Кроме того, в комплекте с дистрибутивом идет .chm версия руководства.

P.S. К концу недели выйдет новая версия в которой появится чекер для проверки различных показателей ваших сайтов. Это еще один + для сателито-строения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий