SEO-загадка

FROLOff
На сайте с 09.10.2009
79
503

Есть запрос "бесплатные футбольные прогнозы".

Несколько сайтов стремятся быть в ТОП-10 по этому запросу. Сайты качественные и регулярно обновляемые.

Но вот в чем загвоздка: и Гоша (1-е место), и Яша (3-е место) ставят сайт betprognoz.ucoz.com на высокие позиции, отдавая предпочтение заброшенному ресурсу. В чем его секрет и почему он так высоко держится в поисковой выдаче? Профессиональные сеошники, объясните, пожалуйста, столь парадоксально высокие позиции "пустышки".

P.S. может здесь сам владелец домена обитает, и он сможет приоткрыть завесу тайны?..

Маститый копирайтер.
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

FROLOff, я не "профи", однако беглого взгляда на топ (гугла) хватило. Запрос вообще не конкурентный - 1 место в тайтле и содержании страницы содержит запос, 2 (тот самый betprognoz.ucoz.com) - тоже (но только в тайтле). Все остальные вылезли только из-за того, что содержат в тайтле и содержании такие слова как "футбольные, прогнозы, футбольные прогнозы".

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Чем старше сайт, тем больше ему доверия.

Траст ранк рулит.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
FROLOff
На сайте с 09.10.2009
79

stasnokia, Sower, наверное, все гораздо проще, чем я думаю. Спасибо.

[Удален]
Sower:
Траст ранк рулит.

Попробуйте быстро проговорить эту фразу от Sower. А вы говорите что проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий