- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вас жизнь обидела? Меняйте там, где по 4-5% предлагают, кто запрещает? Видимо не удалось, раз в мою тему лезете?
mr.LasVegas добавил 24.11.2011 в 18:38
Если кто-то подал объявление, у кого ни репутации, ни гарантий нет, это не значит, что мы должны менять тарифы.
Если кто-то подал объявление, у кого ни репутации, ни гарантий нет, это не значит, что мы должны менять тарифы.
А у Вас значит гарантии есть? То есть Вы согласны, если сначала Вы мне переводите деньги, а уже потом я Вам? Если нет, то о каких гарантиях идет речь? Или Вы предварительно заключаете письменный договор в соответствии с законодательством РФ?
Да, у нас гарантии все на сайте указаны и более 200 положительных отзывов только на Webmoney.
То есть Вы согласны, если сначала Вы мне переводите деньги, а уже потом я Вам?
Это на каком вдруг основании я буду вам переводить деньги?)
Разговор с вами окончен, пользуйтесь сервисами с 4-5 %.
PS: В чужие темы со своими догадками и желанием поменять за копейки Paypal, лезть не следует! Отписывайтесь в той теме, где обменяли по 4-5 %.
mr.LasVegas, то есть никаких гарантий Вы не даете и это был чистой воды пиздеж. Вы же не собираетесь всерьез утверждать, что "О нашем сервисе только лишь положительные отзывы" - это гарантия? Хотел бы я посмотреть на того, кто под купленные отзывы будет работать с Вами за процент, который в два раза выше среднего по палате!
Все с Вами ясно, mr.LasVegas. Жадность Вас погубит. Успехов в поиске лохов.
P.S. Для справки: сейчас можно вывести PayPal и менее 4%. И с гарантиями.
Сделал сегодня два платежа на 30 и 50 долларов. Заказ был выполнен в течение 2-х часов. Сервисом доволен.
Менял 50 вмз на paypal. Все очень понравилось - быстро и четко. Буду продолжать пользоваться сервисом
Менял сегодня Skrill/MB в WMZ. Все быстро и без проблем, строго рекомендую.
Напоминаем, что в канун новогодних праздников мы снизили комиссию по направлению Webmoney -> Paypal до 0,99 %
Воспользуйтесь этим предложением и купите себе хороший подарок за границей на Новый Год.
Happy New Year from Ex-Money.ORG!
Мы хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом, а также пожелать крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Пусть все беды и невзгоды останутся в прошлом году!
Хорошо Вам встретить Новый Год в кругу друзей и близких людей, а также насладиться предстоящими праздниками.
Воспользовался услугой оплаты палкой - всё отлично!
После праздников в последний день вспомнил про оплату сервера и оказалось что посредник, через которого обычно платил, больше не оплачивает хостинг - рад, что нашёл нового посредника. Разумеется, буду пользоваться постоянно.