- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа хорошие, приветствую вас в свой теме!
Не размениваясь на любезности, перехожу к делу и предлагаю вашему вниманию небольшое резюме.
Кратко о себе или Почему я?
Дипломированный журналист. Бакалавр-отличник. Вскоре — магистр. В свои неполные 22 — полные 2 года профильного стажа. Полтора из них — корреспондентского. Издания сплошь уважаемые региональные (2 крупнейшие газеты области). Трудился как в штате, так и за его пределами. Полгода — на молодежном радио: редактором, что бы это ни значило, I категории. Сотрудничаю с харьковским издательством FOLIO: вот-вот на магазинные полки ляжет книга моего авторства — «Валерий Лобановский» из серии «Знаменитые украинцы». Свободный копирайтер. Отзывов немного, потому как сотрудничество зачастую долгосрочное.
Что умею?
Писать в разных стилях и на разные темы. От детского задора до контрреволюционной зауми (как именовал ее обожаемый мною Хармс) и от бытовых опусов на тему «Наши окна — всем окнам окна!» до отслеживания фрейдистских мотивов в безобидных, на первый взгляд, детских сказках.
Какими специализированными знаниями обладаю?
Вполне сносно разбираюсь в SEO (см. отзывы на free-lance.ru), увлекаюсь литературой, кинематографом, силовыми видами спорта и GNU/Linux.
Недостатки?
Имеются. Предпочитаю писать неторопливо. Редактирую. Если не нравится, начинаю с нуля. Словом, перфекционист со всеми последствиями. Не только отрицательными, хочу заметить. Ревностно грамотен. За несогласованные деепричастные обороты ломал бы руки. Утрирую, конечно, но подобные замашки имеются. Говорят, тяжелый характер, но в деловом общении вежлив и доброжелателен.
Примеров, сударь!
Проблемный материал о студенческой поликлинике.
Очерк о человеке стальной воли.
Сатирическое расследование сущности местных пикаперов ([ATTACH]76200[/ATTACH])
Небольшой газетный материал о фрилансе ([ATTACH]76201[/ATTACH])
Сатирический репортаж с собрания всяких сектантов и не только ([ATTACH]76202[/ATTACH])
Тот самый детский задор. Один из материалов серии публикаций "Журналисты - о своих любимцах"
Та самая заумь. Показываю только первый абзац. Текст продаю. Девять с копейками тысяч. Раз не под заказ, $25
Если примеров недостаточно, могу продолжить.
Что да почем?
Тысяча знаков моей авторской писанины — $6.
Чужую тысячу редактирую за $1.
Поскольку здесь я новичок, готов учинить тривиальную акцию. Первые пять заданий (не более трех тысяч знаков каждое) выполню со скидкой в 50%.
Готов к заказам! :idea:
Обращался к ТС, часто на связи, не пропадает. Тексты очень хорошие и вдумчивые, широкие познания в SEO, а это упрощает работу. Сотрудничаем уже несколько лет. Думаю, что большинство обратившихся за услугами остануться довольны :)
Записываюсь со скидкой 50%, на 3000 зн. б. п. Оплата по факту, то есть контент должен стоить заявленных денег. ТЗ в течение суток.
Милости прошу. ТЗ отправьте, пожалуйста, в ЛС.
Получил свой текст. Статья стоит заявленных денег на 100%. Видно, что ТС профессионал, при том, что тема очень сложная. Всем рекомендую! Готов продолжить сотрудничество!
Спасибо, seoprotektor. Обращайтесь :)
Напоминаю форумчанам: скидки все еще актуальны.
ТС до профи вам, как до Киева рачкы
в каких газетах работал печатался, диплом где взяли?
Не припомню, чтобы мы с вами на брудершафт пили. На дешевые провокации реагировать не намерен.
ну-ну диплома нет, а он
Дипломированный журналист
фуфло гони своему, подразумеваю (перподу, редакторишке 5-го сорта)
Читай русскую лит-ру и украинскую, может станешь человеком.
Отличник, итить, фелолог-каложист. :)
Galaxy добавил 22.11.2010 в 22:26
Видно, что ТС профессионал
да не волнуйтесь вы так.
Не смог пройти мимо...
Galaxy, при всем уважении, но я не вижу причин для такой вашей реакции. Если у вас есть какая-либо "разоблачающая" информация о ТС, то поделитесь ею - я думаю, многие хотели бы ее узнать. А если у вас таких данных нет, то почему пеной брызжете? С чего вы взяли, что ТС не дипломированный журналист, к примеру? Конечно, его диплом сам лично в руках не держал, поэтому не могу утверждать, что диплом действительно есть. Но также не могу сказать о том, что его нет. Почему вы утверждаете, что он не обладает журналистским образованием?
Galaxy, пока что ничего, кроме фрейдистских фантазий, в ваших нападках не вижу. Ник не припоминаю. Вероятно, мы с вами не знакомы. Причину подобной необоснованной неприязни вижу лишь в том, что вас, любезнейший, обидело что-то в примерах работ. Наиболее злой из примеров - о пикаперах. Оно?