Копирайтинг у муз по найму. Авторские тексты от профессионального журналиста

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
1685

Господа хорошие, приветствую вас в свой теме!

Не размениваясь на любезности, перехожу к делу и предлагаю вашему вниманию небольшое резюме.

Кратко о себе или Почему я?

Дипломированный журналист. Бакалавр-отличник. Вскоре — магистр. В свои неполные 22 — полные 2 года профильного стажа. Полтора из них — корреспондентского. Издания сплошь уважаемые региональные (2 крупнейшие газеты области). Трудился как в штате, так и за его пределами. Полгода — на молодежном радио: редактором, что бы это ни значило, I категории. Сотрудничаю с харьковским издательством FOLIO: вот-вот на магазинные полки ляжет книга моего авторства — «Валерий Лобановский» из серии «Знаменитые украинцы». Свободный копирайтер. Отзывов немного, потому как сотрудничество зачастую долгосрочное.

Что умею?

Писать в разных стилях и на разные темы. От детского задора до контрреволюционной зауми (как именовал ее обожаемый мною Хармс) и от бытовых опусов на тему «Наши окна — всем окнам окна!» до отслеживания фрейдистских мотивов в безобидных, на первый взгляд, детских сказках.

Какими специализированными знаниями обладаю?

Вполне сносно разбираюсь в SEO (см. отзывы на free-lance.ru), увлекаюсь литературой, кинематографом, силовыми видами спорта и GNU/Linux.

Недостатки?

Имеются. Предпочитаю писать неторопливо. Редактирую. Если не нравится, начинаю с нуля. Словом, перфекционист со всеми последствиями. Не только отрицательными, хочу заметить. Ревностно грамотен. За несогласованные деепричастные обороты ломал бы руки. Утрирую, конечно, но подобные замашки имеются. Говорят, тяжелый характер, но в деловом общении вежлив и доброжелателен.

Примеров, сударь!

Проблемный материал о студенческой поликлинике.

Очерк о человеке стальной воли.

Сатирическое расследование сущности местных пикаперов ([ATTACH]76200[/ATTACH])

Небольшой газетный материал о фрилансе ([ATTACH]76201[/ATTACH])

Сатирический репортаж с собрания всяких сектантов и не только ([ATTACH]76202[/ATTACH])

Тот самый детский задор. Один из материалов серии публикаций "Журналисты - о своих любимцах"

Та самая заумь. Показываю только первый абзац. Текст продаю. Девять с копейками тысяч. Раз не под заказ, $25

Если примеров недостаточно, могу продолжить.

Что да почем?

Тысяча знаков моей авторской писанины — $6.

Чужую тысячу редактирую за $1.

Поскольку здесь я новичок, готов учинить тривиальную акцию. Первые пять заданий (не более трех тысяч знаков каждое) выполню со скидкой в 50%.

Готов к заказам! :idea:

unk pickup.pdf
unk free-lance.pdf
unk church.pdf
Promo_b
На сайте с 22.04.2009
62

Обращался к ТС, часто на связи, не пропадает. Тексты очень хорошие и вдумчивые, широкие познания в SEO, а это упрощает работу. Сотрудничаем уже несколько лет. Думаю, что большинство обратившихся за услугами остануться довольны :)

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Записываюсь со скидкой 50%, на 3000 зн. б. п. Оплата по факту, то есть контент должен стоить заявленных денег. ТЗ в течение суток.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Милости прошу. ТЗ отправьте, пожалуйста, в ЛС.

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Получил свой текст. Статья стоит заявленных денег на 100%. Видно, что ТС профессионал, при том, что тема очень сложная. Всем рекомендую! Готов продолжить сотрудничество!

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Спасибо, seoprotektor. Обращайтесь :)

Напоминаю форумчанам: скидки все еще актуальны.

[Удален]

ТС до профи вам, как до Киева рачкы

в каких газетах работал печатался, диплом где взяли?

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Не припомню, чтобы мы с вами на брудершафт пили. На дешевые провокации реагировать не намерен.

[Удален]

ну-ну диплома нет, а он

Mordrag:
Дипломированный журналист

фуфло гони своему, подразумеваю (перподу, редакторишке 5-го сорта)

Читай русскую лит-ру и украинскую, может станешь человеком.

Отличник, итить, фелолог-каложист. :)

Galaxy добавил 22.11.2010 в 22:26

seoprotektor:
Видно, что ТС профессионал

да не волнуйтесь вы так.

scribe
На сайте с 04.11.2010
62

Не смог пройти мимо...

Galaxy, при всем уважении, но я не вижу причин для такой вашей реакции. Если у вас есть какая-либо "разоблачающая" информация о ТС, то поделитесь ею - я думаю, многие хотели бы ее узнать. А если у вас таких данных нет, то почему пеной брызжете? С чего вы взяли, что ТС не дипломированный журналист, к примеру? Конечно, его диплом сам лично в руках не держал, поэтому не могу утверждать, что диплом действительно есть. Но также не могу сказать о том, что его нет. Почему вы утверждаете, что он не обладает журналистским образованием?

Всем добра!
Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Galaxy, пока что ничего, кроме фрейдистских фантазий, в ваших нападках не вижу. Ник не припоминаю. Вероятно, мы с вами не знакомы. Причину подобной необоснованной неприязни вижу лишь в том, что вас, любезнейший, обидело что-то в примерах работ. Наиболее злой из примеров - о пикаперах. Оно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий