Помогите найти небольшой офис в Москве.

Bamse
На сайте с 09.08.2007
74
525

Добрый день.

Уже месяц пытаюсь найти более-менее приличный офис 20-25 кв.м. в Москве, что бы недалеко от метро: Серпуховская-Пражская, Павелецкая-Царицыно, Октябрьская-Профсоюзная.

Главное чтобы не жилой дом и хотелось бы наличие окон :)

Может кто подскажет офисный места?

Буду очень благодарен за помощь.$

[Удален]

Блин, ну вы даёте, всё вам в рот положи.

Звоните в десяток агенств по аренде, ездиете с ними на просмотр. Потом в зависимости от наглости платите им 1 мес аренды или ищите телефон биз.центра в инете и идёте напрямую.

T
На сайте с 07.09.2009
42

Вы не хотите просто искать. Потрать день и пройдитесь по нужным районам, заходя во все административные здание. С вопросом "Хочу снять офис в аренду, с кем могу переговорить. За день свою свежую небольшую базу соберешь. Чем ближе к метро и центральным улицам тем дороже, во дворах можно найти по 350 -450$ м2 в год.

Bamse
На сайте с 09.08.2007
74
sgretsch:
Блин, ну вы даёте, всё вам в рот положи.

Звоните в десяток агенств по аренде, ездиете с ними на просмотр. Потом в зависимости от наглости платите им 1 мес аренды или ищите телефон биз.центра в инете и идёте напрямую.

Уже трудятся агентства. На счет напрямую в БЦ - очень многие (почти все:)) работают только через агентства либо по рекомендации уже существующих арендаторов.

Может кто-то даст рекомендацию в БЦ в котором сам снимает?

[Удален]
Bamse:
Уже трудятся агентства. На счет напрямую в БЦ - очень многие (почти все) работают только через агентства либо по рекомендации уже существующих арендаторов.
Может кто-то даст рекомендацию в БЦ в котором сам снимает?

Это Вас в заблуждение ввели. Агенства. Когда приходишь в любой БЦ со стороны, они с радостью с Вами заключат договор, чай не дураки :)

Я в тех районах не снимал, но то что снимали рекомендовать не буду. В одном 5k зеленых денег украли, в другом не припарковаться вообще в округе.

Вообще с мелкими комнатами всё время засада. От 100-200 метров предложений вал. А мелочевкой не хотят заниматься. Наберитесь терпения вообщем и сами ещё смотрите. Агенства могут месяцами искать.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
Bamse:
Добрый день.
Уже месяц пытаюсь найти более-менее приличный офис 20-25 кв.м. в Москве, что бы недалеко от метро: Серпуховская-Пражская, Павелецкая-Царицыно, Октябрьская-Профсоюзная.
Главное чтобы не жилой дом и хотелось бы наличие окон :)
Может кто подскажет офисный места?
Буду очень благодарен за помощь.$

Советую взять "ноги в руки" и проехаться по территории. НО! "Приличный" и "25 квадратных метров" - суть вещи несовместные...

Гляньте на Орджоникидзе 11 и на Донском соседние здания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий