- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите!!! Я столькомучался копируя другие сайты!!! А работает только с avanport.com а на апорте и рпмблере ни хрена!!!! http://free4u.dax.ru адрес сайта.
Спасибо.
------------------
Почитай внимательно этот форум и статьи на сайте. На позицию страницы в результатах поиска в большинстве поисковиков влияет не только ее текст, но и многие другие факторы (например, PageRank и его аналоги, текст внешних ссылок и др.).
Помогите!!! Я столькомучался копируя другие сайты!!!
Есть два выхода.
1. Направляем прошение папе римскому на канонизацию тебя как святого мученика. Он почти наш, русский знает, мучения славян ему близки и понятны.
2. Присылаешь свою фотографию, готовим текст и выставляем твою кандидатуру на Дарвиновскую премию. Правда, чтобы ее получить, неплохо бы помереть, заодно внесем тебя в Книгу рекордов Гиннесса - как первое доказательство вредности спама.
Есть еще один выход - подумать...
неужели могут найтись желающие помочь спамеру-плагиатору?
Такие позорят гордое имя спамеров!
Давайте вынесем ему наше общественное порицание?![]()
Он сам себя уже наказал, угробив кучу сил и времени впустую. Я думаю, с него достаточно.![]()
Вы бы подсказали, что делать..Не думаете же вы, что я не знаю, что поисковики учитывают линк популарити и т.д Я поместил сайт в тонну каталогов! У меня есть пример того, как эта система работает - сайт http://klestov.narod.ru
Я на одном из подобных этому сайтов прочитал про эту же систему (после того, как сделал)!!!!
может быть еще проблема в том, что поисковики подумали, что контент не уникален, в смысле того, что уже где такое-же есть , и не стали показывать в результатах поиска ... есть вопросы, конечно, к оному, но может же быть?
P.S. может быть те, на кого ты надеешься, тебя не "любят"?
может быть еще проблема в том, что поисковики подумали, что контент не уникален, в смысле того, что уже где такое-же есть , и не стали показывать в результатах поиска ... есть вопросы, конечно, к оному, но может же быть?
P.S. может быть те, на кого ты надеешься, тебя не "любят"?
Г-н Профессор, ничего личного, но не могли бы Вы почетче формулировать свои мысли. А то, как говорил Шурик Бунше в "Иване Васильевиче ...", "когда Вы говорите, у меня такое впечатление, что Вы бредите" ...