Нужно продлить домены info (трансфер)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
593

В общем висит 9 доменов на продление, часть из них хочу продлить. Подскажите пожалуйста где можно продлить по дешевле. Спасибо. Можно писать в чилчку, если это секрет. ;)

UC
На сайте с 08.10.2009
148
seosniks:
В общем висит 9 доменов на продление, часть из них хочу продлить. Подскажите пожалуйста где можно продлить по дешевле. Спасибо. Можно писать в чилчку, если это секрет. ;)

Могу предложить трансфер по 8 у.е.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Seosniks, бегом на 1and1.com, там сегодня акция началась,продлите по $0.99 свои инфошки. Сейчас запощу объявление как раз на эту тему.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
iksman:
Seosniks, бегом на 1and1.com, там сегодня акция началась,продлите по $0.99 свои инфошки. Сейчас запощу объявление как раз на эту тему.

А как оплачивать? У меня палки нету к сожеленью. :( ?

[Удален]
seosniks:

Каков максимальный ценовой порог?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
seosniks:
А как оплачивать? У меня палки нету к сожеленью. :( ?

Пластиковой картой можно, а если не имеете,то лучше заведите,если хотите пользоваться всеми благами буржуйских регистраторов и хостингов за копейки. Я лично пользуюсь пластиковой картой для интернет платежей от банка Москвы, Visa Virtuon называется,она у меня и к пейпалу привязана, оплачиваю всё - и домены и хостинги и покупки на ебее и других площадках. У других банков тоже есть свои карты для интернет платежей.Также можно пользоваться предоплаченными виртуальными картами, например, купленными через систему QIWI, правда, не пробовал пока у 1&1 ими платить, но на днях попробую.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Desiro:
Каков максимальный ценовой порог?

чем дешевле тем лучше. пока самое меньшее 7$ шт. предложили за WM.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

$6.99, бесплатный Privacy Protect. При больших объемах возможны скидки.

http://regway.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий