АГС от Яндекса, как поступить?

arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
485

Где то месяца 2.5 назад получил АГС от Яндекса (проводил эксперимент). Он выкинул все страницы из индекса, а в Гуле осталось около 1000, до сих пор хорошо сидит и не дергается, но трафика никакого. Буквально делели 2 назад в индекс Яндекса попала главная страница и раздел, дальше вроде не индексирует.

Хочу поставить новый движок, шаблон, сделать чистый СДЛ.

Сильно ли это повлияет на домен и стоит ли так вообще делать? Просто хочу начать с белого листа и без всякого черного.

Скажите как лучше поступить?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
arthyrgrex:
Хочу поставить новый движок, шаблон

Двиг для АГС практически побоку, а уж диз и подавно.

arthyrgrex:
сделать чистый СДЛ

Что в вашем понимании СДЛ?

З.Ы. Если уж хотите вытаскивать из под АГС, то лучше потратить те же силы и средства на контент и ссылочную массу. Моё такое мнение.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114

Спасибо за ответ, принял во внимание!

Грубо говоря я хочу "унести к черту" все старое, и начать с начала. Повлияет ли это на домен? И что будет со старыми страница в индексе Гугла?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
arthyrgrex:
Повлияет ли это на домен?

Идеальный вариант - после переделки сайта, попробовать доконать платона. Иногда выстреливает. Если не выстрелит - только ждать.

arthyrgrex:
что будет со старыми страница в индексе Гугла?

Что захотите, то и будет. Если про смену урлов, то 301 редирект пока никто не отменял ;)

А замутить новый сайт на другом домене, не?

arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114

просто домену уже почти 8 месяцев, не хочу терять. Да и трафика все равно с этих страниц нету вообще.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
arthyrgrex:
просто домену уже почти 8 месяцев, не хочу терять. Да и трафика все равно с этих страниц нету вообще.

Купите домен с возрастом года два, если вам он так важен. Все проще будет начать чем из под АГС выводить.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Насколько я знаю возраст домена ничего не решает. Имеет значение возраст контента размещенного на сайте, видимо дата индексации...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий