НКВД: Борьба с сексуальной конрреволюцией

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

den182, вот так бывает, когда сталкиваешься с чужой реальностью. Германию, кстати, очень рекомендую. Там законы и наказания зверские даже по американским меркам. Хотя по сравнению с американскими и сталинские отдыхают :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den182:
когда людей расстреливают за наколку или переход дороги в неположенном месте -
это называется е.анное безумие

Если вчитаться - то не за это. А за препирательство с ментами, которые тогда действительно представляли ВЛАСТЬ.

Во втором случае - беспризорник в 1936-м году это = уголовник, имеющий уже две ходки. Наколку оказалось легче пришить к вышке.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Слава Шевцов:
den182, вот так бывает, когда сталкиваешься с чужой реальностью. Германию, кстати, очень рекомендую. Там законы и наказания зверские даже по американским меркам. Хотя по сравнению с американскими и сталинские отдыхают :)

Какой вы эрудированный и интеллигентный человек,

законы вон всякие знаете, на личном опыте поди сталкивались.

Сидели в Германии и США?

;)

Если вчитаться - то не за это. А за препирательство с ментами, которые тогда действительно представляли ВЛАСТЬ.
Во втором случае - беспризорник в 1936-м году это = уголовник, имеющий уже две ходки. Наколку оказалось легче пришить к вышке.

Ну понятно, хотели как лучше, доказать ничего не смогли, ага.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den182:
доказать ничего не смогли

А такой задачи и не стояло. "Вышинский" - для поиска.

Доказательство - не панацея. Возьмите хоть процесс Ходорковского, хоть процесс Егора Бычкова.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den182:
Какой вы эрудированный и интеллигентный человек,
законы вон всякие знаете, на личном опыте поди сталкивались.
Сидели в Германии и США?

А сидеть для этого обязательно? Почитать не катит? В счёт только личный опыт в крайне ограниченном объёме? Может Вы и и указанных Вами расстрелянных знали?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Слава Шевцов:
А сидеть для этого обязательно? Почитать не катит? В счёт только личный опыт в крайне ограниченном объёме? Может Вы и и указанных Вами расстрелянных знали?

Почитать в русской Википедии оно не совсем то,

кроме самих законов есть еще практика правоприменения и т.д.

Личный опыт и опыт очевидцев дорого стоит, тут на форуме,

я так помню, периодически бывают несколько людей из Германии и Штатов, можно у них поинтересоваться, как у них

там правоохранители беспредельничают, за наколки расстреливают и т.д.

den182 добавил 02.11.2010 в 18:25

Arsh:
А такой задачи и не стояло. "Вышинский" - для поиска.
Доказательство - не панацея. Возьмите хоть процесс Ходорковского, хоть процесс Егора Бычкова.

Петухов Владимир Аркадьевич - это вам тоже для поиска.

Ну и небезынтересное интервью для привлечения внимания.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den182:
кроме самих законов есть еще практика правоприменения

Практика правоприменения по пешеходам в неположенных места: не тормозят - сбивают пешехода. На водителя даже дело не заводят.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den182:
небезынтересное интервью

Мнение Ксюхи мне неинтересно. Надеюсь, как и большинству здесь.

Скучно с Вами, den182.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Arsh:
Мнение Ксюхи мне неинтересно

Мне тоже. Я вообще о ней ничего не знаю, всегда полностью игнорировал все материалы где она фигурирует, но это видео посмотрел до половины. :)

Из плюсов ей:

Страна (руководство) сравнивается с преступным сообществом. Уйти нельзя, надо играть по их правилам.

Из минусов:

Возможность изменения правил не рассматривается в принципе.

Резюме(общее впечатление) - скользкая кукла.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Думаете? Перейдите в Германии дорогу в неположенном месте. Лучше на автобане. Даже тормозить не будут. И так не с одним пешеходом, а с каждым.

Слава, прекращай нести ерунду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий