- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нa сколько вeликa отдaчa от продвижeния сaйтa ссылкaми и послeдующeй монeтизaции aдсeнсом?Сколько в срeднeм можно вложить в продвижeниe и сколько потом получить нa контeкстe?
А сколько в среднем можно получать, если устроиться на работу? А если при этом у меня есть высшее образование в какой-нибудь специальности?
А сколько в среднем можно получать, если устроиться на работу? А если при этом у меня есть высшее образование в какой-нибудь специальности?
Фиксированный оклад + возможно какие-то премиально-поощрительные бонусы. Как ответ связан с Adsense?
неопределенностью;)
search-mst, всё зависит от того как организовать... и от того насколько хорошо умеете продвигать, знаете ли что надо продвигать и как, ну и конечно умеете ли делать сайты под адсенс :)
Нa сколько вeликa отдaчa от продвижeния сaйтa ссылкaми и послeдующeй монeтизaции aдсeнсом?
Вопрос на столько многогранен, что ответов просто нет. Давайте так. На сколько реально дожить до 60 лет на планете Земля? Много нюансов? Так и тут. Как минимум это тематика сайта, присутсвие в этой нише рекламодателей, их количество, и и так далее. Короче, не задавайте тупых вопросов, это портит карму (настоящую). Проявите уважение к себе и окружающим, поищите информацию сами по таким общим вопросам, а с конкретикой дуйте обратно на форум.
Вполне реально вбухать кучу бабла в ссылки и при этом остаться в огромном минусе.
Помимо элементарных навыков работы со ссылками, нужен здравый анализ ниши и конкуренции в ней.
Проще начинать с низкоконкурентных тематик, не глядя на цену клика. Я вот начинал с юриспруденции, с минимальным бюджетом, и в итоге вылез в ней только за счёт оголтелого энтузиазма и авантюризма. А у многих энтузиазм быстро угасает и появляются байки, что в seo денех нет :)
З.Ы. Сейчас я не вкладываю в покупку ссылок ни копейки, тем не менее трафа море, а адсенс основной кормилец ;)
Всё зависит от опыта и затраченных усилий. Можно вообще ничего не вкладывать в продвижение, у меня есть сайты, у которых хороший трафик и так.