Продам 3 литературных сайта (Романтика, фантастика, короткие истории)

12
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Vermund:
Таким образом все сайты подобные этому это копипаст некого первоначального.

Vermund, вы не обижайтесь, но тут есть некая разница между просто копипастом и копипастом с одного источника. Если набрать текстов с разных источников, то есть надежда их проиндексировать и что это проджержится какое-то время в индексе. Тут у вас копипаст с одного источника, который изначально намного более полон, это одна из крупнейших бесплатных англоязычных онлайн-библиотек в мире - индексировать это ещё раз поисковику нет никакого смысла, сайты обречены на бан.

По поводу наличия вот первая кнга первого автора: http://fantastic.testbooksengine.ru.swteh.ru/book/read/1.html у меня в браузере пусто.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
V
На сайте с 31.10.2010
2
nocomments:
Vermund, вы не обижайтесь, но тут есть некая разница между просто копипастом и копипастом с одного источника. Если набрать текстов с разных источников, то есть надежда их проиндексировать и что это проджержится какое-то время в индексе. Тут у вас копипаст с одного источника, который изначально намного более полон, это одна из крупнейших бесплатных англоязычных онлайн-библиотек в мире - индексировать это ещё раз поисковику нет никакого смысла, сайты обречены на бан.

Мне обижаться не на что. Я всего лишь пытаюсь окупить часть своего затраченного времени и усилий. Честно говоря меня не особо интересуют тонкости индексации. Я отталкиваюсь от того, что сайты были заказаны, значит, могут быть и востребованы кем-то другим.

nocomments:
По поводу наличия вот первая кнга первого автора: http://fantastic.testbooksengine.ru.swteh.ru/book/read/1.html у меня в браузере пусто.

И снова повторюсь, вы открыли первого автора и его книгу. В алфавите выберите букву А, там отобразятся все книги которые начинаются на эту букву и вот там первые 5 книг залиты

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Да сайты просто отпад давно таких не встречал, ТС кто Вам их делал, мне кажется пионер по на курке !!!

V
На сайте с 31.10.2010
2
oyp3:
Да сайты просто отпад давно таких не встречал, ТС кто Вам их делал, мне кажется пионер по на курке !!!

Вы видимо не так прочитали первый пост. Делал это всё я. Вы не видели исходный код, так что про пионера по накурке прошу помолчать. Я продаю не визуальное оформление сайтов, а их функционал и контент. Верстка тут наипростейшая, и дизайном тут никаким не пахнет. В прочем эта маленькая проблемка решается очень быстро, пожалуйста, ваш дизайн я сверстаю и будет всё выглядеть так как вы захотите. Я вам лишь предоставил в том виде, в каком это было достаточно для предыдущего заказчика

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Vermund:
Вы видимо не так прочитали первый пост. Делал это всё я. Вы не видели исходный код, так что про пионера по накурке прошу помолчать. Я продаю не визуальное оформление сайтов, а их функционал и контент. Верстка тут наипростейшая, и дизайном тут никаким не пахнет. В прочем эта маленькая проблемка решается очень быстро, пожалуйста, ваш дизайн я сверстаю и будет всё выглядеть так как вы захотите. Я вам лишь предоставил в том виде, в каком это было достаточно для предыдущего заказчика

Тогда забираю слова обратно, удачной продажи !

V
На сайте с 31.10.2010
2
oyp3:
Тогда забираю слова обратно, удачной продажи !

Спасибо. Актуально, всё еще продаётся) Кого не устраивает начинка как вариант продажа движка сайта, приспособленного под вышеописанные нужды

V
На сайте с 31.10.2010
2

Актуально, продается)

V
На сайте с 31.10.2010
2

Продаётся. Тестовые сайты ушли в небытие, за подробной информацией в ЛС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий