- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таким образом все сайты подобные этому это копипаст некого первоначального.
Vermund, вы не обижайтесь, но тут есть некая разница между просто копипастом и копипастом с одного источника. Если набрать текстов с разных источников, то есть надежда их проиндексировать и что это проджержится какое-то время в индексе. Тут у вас копипаст с одного источника, который изначально намного более полон, это одна из крупнейших бесплатных англоязычных онлайн-библиотек в мире - индексировать это ещё раз поисковику нет никакого смысла, сайты обречены на бан.
По поводу наличия вот первая кнга первого автора: http://fantastic.testbooksengine.ru.swteh.ru/book/read/1.html у меня в браузере пусто.
Vermund, вы не обижайтесь, но тут есть некая разница между просто копипастом и копипастом с одного источника. Если набрать текстов с разных источников, то есть надежда их проиндексировать и что это проджержится какое-то время в индексе. Тут у вас копипаст с одного источника, который изначально намного более полон, это одна из крупнейших бесплатных англоязычных онлайн-библиотек в мире - индексировать это ещё раз поисковику нет никакого смысла, сайты обречены на бан.
Мне обижаться не на что. Я всего лишь пытаюсь окупить часть своего затраченного времени и усилий. Честно говоря меня не особо интересуют тонкости индексации. Я отталкиваюсь от того, что сайты были заказаны, значит, могут быть и востребованы кем-то другим.
По поводу наличия вот первая кнга первого автора: http://fantastic.testbooksengine.ru.swteh.ru/book/read/1.html у меня в браузере пусто.
И снова повторюсь, вы открыли первого автора и его книгу. В алфавите выберите букву А, там отобразятся все книги которые начинаются на эту букву и вот там первые 5 книг залиты
Да сайты просто отпад давно таких не встречал, ТС кто Вам их делал, мне кажется пионер по на курке !!!
Да сайты просто отпад давно таких не встречал, ТС кто Вам их делал, мне кажется пионер по на курке !!!
Вы видимо не так прочитали первый пост. Делал это всё я. Вы не видели исходный код, так что про пионера по накурке прошу помолчать. Я продаю не визуальное оформление сайтов, а их функционал и контент. Верстка тут наипростейшая, и дизайном тут никаким не пахнет. В прочем эта маленькая проблемка решается очень быстро, пожалуйста, ваш дизайн я сверстаю и будет всё выглядеть так как вы захотите. Я вам лишь предоставил в том виде, в каком это было достаточно для предыдущего заказчика
Вы видимо не так прочитали первый пост. Делал это всё я. Вы не видели исходный код, так что про пионера по накурке прошу помолчать. Я продаю не визуальное оформление сайтов, а их функционал и контент. Верстка тут наипростейшая, и дизайном тут никаким не пахнет. В прочем эта маленькая проблемка решается очень быстро, пожалуйста, ваш дизайн я сверстаю и будет всё выглядеть так как вы захотите. Я вам лишь предоставил в том виде, в каком это было достаточно для предыдущего заказчика
Тогда забираю слова обратно, удачной продажи !
Тогда забираю слова обратно, удачной продажи !
Спасибо. Актуально, всё еще продаётся) Кого не устраивает начинка как вариант продажа движка сайта, приспособленного под вышеописанные нужды
Актуально, продается)
Продаётся. Тестовые сайты ушли в небытие, за подробной информацией в ЛС