Точный запрос в Вордстате

BF
На сайте с 16.10.2008
52
2393

Добрый день, вопрос по вордстату яндекса.

Как узнать точный запрос без измениения внутри слова, очередности слов и тд)

Я делаю так (!Слово1 !Слово2 !Слово3), но когда меняю слова местами например (!слово2 !слово1 !слово3) показывает одинаковое количество запросов... Подксажите пожалуйста как сделать чтобы узнать точно с заданной очередностью...

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

"слово1 слово2 слово3"

если я правильно вас понял

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

"!купить !пластиковые !окна" — с кавычками.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
K
На сайте с 31.01.2001
737

brainiac, вы сами-то проверяли? Вроде несложно было понять, о чем вопрос. Он вот о чем:

"!купить !пластиковые !окна" - 833 показа в месяц.

"!окна !пластиковые !купить" - 833 показа в месяц.

"!окна !купить !пластиковые" - 833 показа в месяц.

Лишь бы что-нибудь написать.

piligrimm - к вам это тем более относится.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

Barca-fan короче вам легче вот здесь посмотреть. там все операторы описаны

K
На сайте с 31.01.2001
737
piligrimm:
там все операторы описаны

piligrimm, не надо делать вид, что по этой ссылке есть ответ на заданный вопрос.

Объясните всем по-простому, как там указать порядок слов?

Проблема в том, что такого оператора в вордстате, конечно нет.

Хотя бы потому, что при заказе рекламы в Яндекс-Директе этот порядок слов никому нахрен не сдался.

Поэтому по сути вы заслужили два штрафа за "помещение бессмысленных сообщений на форум", хотя формально выглядит, будто вы пытались как-то помочь.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
piligrimm, не надо делать вид, что по этой ссылке есть ответ на заданный вопрос.
Объясните всем по-простому, как там указать порядок слов?
Проблема в том, что такого оператора в вордстате, конечно нет.
Хотя бы потому, что при заказе рекламы в Яндекс-Директе этот порядок слов никому нахрен не сдался.
Поэтому по сути вы заслужили два штрафа за "помещение бессмысленных сообщений на форум", хотя формально выглядит, будто вы пытались как-то помочь.

так я и не говорил, что там есть ответ на вопрос.

я лишь сказал, что там описаны те операторы, которые применимы для вордстата, вот и всё

K
На сайте с 31.01.2001
737

Допустим, вы не поняли вопрос, причем два самых важных момента: слово "точный" и "порядок слов". И написали про запрос в кавычках, лишь бы что-то написать.

Но потом вы зачем-то даете ссылку, по которой нет (и не может быть) ответа на уже очевидный и разжеванный вопрос, чем усугубляете бессмысленность ваших сообщений. Мне непонятна ваша цель. Накрутка постов?

Не одобряю.

А по теме, могу лишь посоветовать заглянуть в статистику Рамблера, там можно увидеть разные варианты порядка слов в запросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий