Составлю фильтр для поднятия ТИЦ вашим сайтам

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Заказал услугу, по результатам буду отписываться каждый ап тиц...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
R34-zevs:
Заказал услугу, по результатам буду отписываться каждый ап тиц...

Подтверждаю, готовлю проект и фильтр для вашего сайта.

Проект и фильтр готовы - отправил в ваш аккаунт в SAPE, ждите переноса проекта модераторам sape

Hack_Daniels добавил 01.11.2010 в 21:45

Внимание всем, кто купил фильтр!

Для того, чтобы у вас не было таймаутов, когда проверяете ссылки плагином Вебмастер Sape, вам нужно сделать следующее:

1. Зарегистрировать свой IP в яндекс xml по адресу http://xml.yandex.ru

2. Открыть Firefox и в правом нижнем углу кликнуть правой кнопкой мыши по синиму значку с надписью sape, в появившемся меню выбрать "настройка"

3. В настройках Вебмастер Sape установить xml.yandex.ru и сохранить

Что это дает:

1. Проверка ваших ссылок и страниц на индексацию в яндексе без таймаутов (до 1000 запросов к яндекс в день)

2. Ускоренная проверка индексации ссылок и страниц на нахождения в индексе яндексе, примерно в 4 раза быстрее чем при использовании просто yandex.ru

Если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу.

energo7
На сайте с 15.02.2010
16

Заказал фильтр для одного сайта. Ждемс.... Как получу, обязательно отпишусь.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
energo7:
Заказал фильтр для одного сайта. Ждемс.... Как получу, обязательно отпишусь.

Подтверждаю Заказали и оплатили 100%. Готовлю проект и фильтр

Проект готов и отправлен в Ваш аккаунт в SAPE, ожидайте перенос проекта модераторами sape

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Заказал фильтр ТС, по результату отпишусь.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
olg:
Заказал фильтр ТС, по результату отпишусь.

Потверждаю, заказали и оплатили 100% за фильтр. Готовлю фильтр и проект для вашего сайта

Hack_Daniels добавил 02.11.2010 в 03:13

olg, фильтр и проект готовы и отправлены в ваш аккаунт в SAPE, ждите переноса вашего проекта модераторами

Всем, кто заказывал фильтры - отправил в ваши аккаунты в SAPE, после переноса модераторами они у вас появятся в аккаунте.

P.S.: Я появляюсь в ICQ после 13 часов и до глубокой ночи, всем, кто хочет заказать до этого времени - отписывайтесь в ЛС с указанием вашей аськи. Если вы мне пишете в ICQ и я Вам не отвечаю - значит я не получил вашего сообщения, соответственно можете отписаться в ЛС.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Hack_Daniels:
olg, фильтр и проект готовы и отправлены в ваш аккаунт в SAPE, ждите переноса вашего проекта модераторами

Спасибо! Уже пользуюсь. 🚬

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Продолжаю принимать заявки на составление фильтра и проекта. В этом месяце возьму еще 5 клиентов. Далее будем ждать апа. После апа и положительных отзывов цена на проект+фильтр возрастет до 35$

Hack_Daniels добавил 02.11.2010 в 17:42

Вниманию тех кто купил фильтр!

Господа, Вы как дети, я Вам всем выслал интсрукцию как проверять страницы и ссылки на индексацию. Сегодня был ап яндекса, 80% не удосужилось проверить страницы на YAP плагином Вебмастер SAPE, половина вообще не знает, что это нужно делать и искренне удивляются, хотя каждый получил инструкцию себе на почту и подтвердил что письмо пришло.

Еще раз говорю Вам, если не будете следовать инструкции - НИКАКОГО ТИЦ НЕ ПОЛУЧИТЕ!

Давайте будем серьезнее, я больше всех тут заинтересован чтобы Вы получили результат и моя репутация при этом не пострадала. Будет очень неприятно, если вы не будете следовать инструкции и в результате получите 0 или совсем небольшой прирост!

Еще раз повторюсь, если кому то что то непонятно - не стесняйтесь, пишите мне в аську, я помогу вам разрешить ваши вопросы и решить непонятные моменты!

P.S.: О себе не думаете - меня хоть не подставляйте

D
На сайте с 21.06.2006
168

Заказал фильтр

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
Dash:
Заказал фильтр

Фильтр и проект отправлены в ваш аккаунт в SAPE, ожидайте переноса модераторами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий