Вопрос по Старту

weldpua2008
На сайте с 29.08.2010
114
542

Как бы заработать денег?

Что имею пока-что?

своя AS ip-ков - 1022 / свободно около 65%

Ввод до 240Мбит анлим

Не стабильный ввод електричества downtime ~ 5-10 часов / месяц-4месяца, иногда ничего, иногда очень часто падает :(

слабенький десктопный комп и один сервачёк IBM DL380 G3

Денег очень немного - на десяток, два доменов, может на немного копирайта или рерайта.

Времени? до полугода, там дальше не известно что будет с этой халявой :)

Что думал

• Сделать сателлитов - купить много, денег нету. ИП-ки все в одной АС (купить хостинг - сложно с деньгами), а побанят если - будет не хорошо :)
  • Делать СДЛ - в принципе прикинул... Могу 700тыс. (рерайта) за 20-ть дней сделать( но это уже очень сильно нажав) . С копирайтом не замерял :) Только вот на нормальный дизайн надо бы денег)))

В общем имеется такой актив, Я б просто делал СДЛ-ы, но уже вижу, что надо изначально - нормальный домен, нормальный дизайн и нормальный контент :)

Сделал бы хостинг, но гарантировать не могу uptime и плодить еще один гавнохостинг желания нет.

Поработал бы рерайтером, но чувствую, что не тяну Я по качеству, так, что бы СДЛ забить по началу должно прокатить Я думаю (по крайней мере Адвего говорит про уникальность 100%).

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Можно попробовать устроится продавцом или автомойщиком, вай нот.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
weldpua2008:
Как бы заработать денег?

Зачем Вам этот Интернет. Лучше работа в оффлайне, это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Если в интернете ничего не умеете, то и ничего не заработаете. Лучше разнорабочим, грузчиком, продавцом, курьером, промоутером.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
-= Serafim =-:
Зачем Вам этот Интернет. Лучше работа в оффлайне, это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Если в интернете ничего не умеете, то и ничего не заработаете. Лучше разнорабочим, грузчиком, продавцом, курьером, промоутером.

Кстати да. Про промоутера я забыл сказать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
weldpua2008:
ИП-ки все в одной АС (купить хостинг - сложно с деньгами), а побанят если - будет не хорошо

Что за чушь? Причем тут вообще айпи?:) Айпи побанят, что ли? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
weldpua2008:
Поработал бы рерайтером

Забудь как страшный сон с таким количеством ошибок.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Да, видимо Вам лучше в оффлайне попробовать.

Берегите здоровье!
K
На сайте с 31.01.2001
737

Поскольку в этом разделе нужно задавать вопросы про поисковые системы (см. FAQ), закрываю тему.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий