Быстрые ссылки после очередного обновления...

4F
На сайте с 13.01.2008
144
2776

Доброй поздней ночи)

Собсно думал что ситуация изменится, но что-то всё никак, да никак... Суть: есть хороший сайт, для которого яндекс определил и отображает 3 быстрых ссылки (сделал он это достаточно давно). Проблема: в панели вебмастера, на вкладке "быстрые ссылки" есть такая надпись:

после очередного обновления для сайта в поиске будут отображаться следующие быстрые ссылки:
и идёт список этих ссылок. В сумме их 8, три из них я скрыл (не нужны они там), 5 оставшихся активны (из этих оставшихся - три ссылки и так отображаются). Но вот прошло уже месяца два минимум, а нужные мне быстрые ссылки (в кол-ве 2х штук) не отображаются, но старые три как весели, так и висят. Вопрос собсно в чём - что это за обновление такое, если его нет уже более 2х месяцев? Как исправить данную ситуацию (и возможно ли повлиять на неё из вне)?

Скрины(на случай если что не правильно описал выше):

p.s.

новые страницы в индекс яндекса попадают часа через 2, в индекс гугла через час -> робот там живёт постоянно, мб на сайт не приходит какойнить "быстро-ссылочный-робот"?)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Насколько я знаю и на сколько я замечал, для определенного запроса показываются свои быстрые ссылки. Могут не показываться вообще.

[Удален]

Но они и так смениться должны, просто время нужно....

4F
На сайте с 13.01.2008
144
Shapranov Pavel:
Насколько я знаю и на сколько я замечал, для определенного запроса показываются свои быстрые ссылки. Могут не показываться вообще.

Ну грубо говоря если адрес домена набрать - должны все показываться (они и показываются - 3 штуки). Дело не в этом.

Evgeniy NN:
Но они и так смениться должны, просто время нужно....
Пол года для для добавления новых быстрых ссылок? Или сколько приблизительно?
4F
На сайте с 13.01.2008
144

Неужели ни кто не знает как изменить ситуацию?

[Удален]

Добавился в як, сразу вылезли быстр ссылки

4F
На сайте с 13.01.2008
144

сайт и так в як уже более полугода(другой вопрос что быстрые ссылки есть у сайтов и без як). меня интересует момент - что за обновление такое и какой у него период...

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Напишите в саппорт, прикиньтесь нубом.

ЗЫ: Если не сложно, поделитесь с нами ответом.

4F
На сайте с 13.01.2008
144

Если тут не найду ответа - буду писать... Это и не столь важная ситуация, просто мифические какие-то обновления получаются.

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145

ТС, не нашли ответ? Меня этот вопрос тоже волнует, где-то с пол-года Яндекс обещает, что после очередного обновления у сайта появятся быстрые ссылки, но их как не было, так и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий