- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, сильно не бить, поиск юзал, но такого не видел.
Воообщем сабж. Сайт ЯК, максимальное количество регионов (самых больших), сайту 6 лет.
По запросу диваны - вылазит морда, совершенно не оптимизированная, при чем, по нужному региону падает, в других в топе.
По запросу Диваны в нужном регионе вылазит вообще флэш анимация с этого сайта, опять же не в топ.
По запросу с точкой: диваны. вылазит то, что надо продвигать, при том в топ30.
Как я уже слежу несколько апов, морда в нужном регионе падает и падает, по диванам с точкой, вылезла после последнего апа та страница, которая нужна (страница оптимизирована нормально).
Вопрос, что делать? Сейчас мои действия - оставляю ссылочное на нужной странице и начинаю растить потихоньку на главной. А после апов смотрю, что происходит, + немного поправил тексты.
Других мыслей нет.
Сайт в личку покажите?
Вот так становятся "не новичками" :D
млжет поможет - /ru/articles/241
Сайт в личку покажите?
Вот так становятся "не новичками" :D
Привет, скинул.
A.Stupin добавил 01.11.2010 в 00:34
млжет поможет - /ru/articles/241
Д. Расковалов: - Я как раз несколько примеров, подобных приведенным вами, специально отсматривал. Там главная проблема в том, что вы над так называемым «продвижением» главной страницы работаете, а над продвижением внутренних не работаете. Надо заниматься внутренними, а не главными (смеется).
Не совсем то, что хотелось услышать), да и Садовский промолчал...
Привет, скинул..
Если хотите оставить на старой странице:
На главной 12 вхождений "дивана" - закрой в noindex каждое, оставьте только ссылку. Из title желательно убрать, но здесь не получится.
Закройте ссылку компании около копирайтов.
Проверьте кэш страниц которые лезут, везде дублированный контент. Косяк исправлен, но не в индексе. Ждите и следите за кэшем.
Пока так :)
Если хотите оставить на старой странице:
На главной 12 вхождений "дивана" - закрой в noindex каждое, оставьте только ссылку. Из title желательно убрать, но здесь не получится.
Закройте ссылку компании около копирайтов.
Проверьте кэш страниц которые лезут, везде дублированный контент. Косяк исправлен, но не в индексе. Ждите и следите за кэшем.
Пока так :)
Была уже мысль убрать в noindex, но думаю 12 будет многовато)
Достаточно было бы убрать заголовок, но да, никак не получится, не правильное название выбрали)
Думаю самое правильное - корректировка текста, но повторов в любом случае не избежать.
Пока смерился и давлю тематическим ссылочным, думаю, сменится... А нет, тогда уже и ноиндекс можно попробовать.
За анализ спасибо, но все это уже рассматривалось, как варианты. Около копирайта, сделаю вместо названия - другой, еще более конкурентный запрос. С уважением.
Самое важное для меня выяснить, что значит запрос с точкой - может ли быть это предпосылкой для смены страницы?
Скиньте в личку, интересно посмотреть.
Скиньте в личку, интересно посмотреть.
В принципе, смотреть на сайте нечего, был проведен аудит несколькими серьезными людьми, сказали, что все нормально, и что действие закупки ссылок с тематических площадок должно помочь.
Но все-равно спасибо за активность.
Догадки, доводы, факты по поводу "запроса с точкой" так и не услышал.
Мое предположение - это все таки предпосылка к смене страницы в выдачи. Фильтр\санкция\(что-то другое) за переспам связки страница(сайт)- анкорная масса быть не может (свои доводы приводить не буду, уверен).