- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько времени вы работаете в инете
Примерно 4 часа.
9000 часов и 100500 минут
От 0 до 24 часов. В обычном режиме примерно по 6, в ахтунг и 12, и больше (с перерывами, разумеется), по-разному.
Все свободное от отдыха время.
в рабочие дни 10-11 часов, в выходные поменьше
Вопрос "Сколько времени вы работаете в инете" некорректен, поскольку рабочее время не начинается когда вы садитесь за комп и не заканчивается, когда вы из-за него встаете. Проснулись, включили мозг, начали думать о работе - вы уже работаете. Легли спать, но если и во сне вам снится работа (и такие маньяки бывают!) - вы еще работаете. Застолье, сопровождающееся обсуждением рабочих моментов - это тоже работа, своего рода производственное совещание, выражаясь казенным языком.
Вопрос "Сколько времени вы работаете в инете" некорректен, поскольку рабочее время не начинается когда вы садитесь за комп и не заканчивается, когда вы из-за него встаете. Проснулись, включили мозг, начали думать о работе - вы уже работаете. Легли спать, но если и во сне вам снится работа (и такие маньяки бывают!) - вы еще работаете. Застолье, сопровождающееся обсуждением рабочих моментов - это тоже работа, своего рода производственное совещание, выражаясь казенным языком.
у вас что мозг к интернету напрямую подключен, минуя компьютер? 🤪
у вас что мозг к интернету напрямую подключен, минуя компьютер? 🤪
У меня мозг - компьютер) Я в нем тексты пишу, а потом только пальцами их набираю. А интернет мне нужен только шоб мыло отправлять и бапки на кипер получать 🚬
Проснулись, включили мозг
Ратник, +100500, но тебя некоторые не поймут. Для того, чтобы включить/выключить моск, его нужно как минимум иметь. Впрочем, для того, чтобы часами висеть вконтакте этот орган явно излишен. ))
У меня мозг - компьютер) Я в нем тексты пишу, а потом только пальцами их набираю. А интернет мне нужен только шоб мыло отправлять и бапки на кипер получать 🚬
ну так тема именно про работу в инете, значит вы аутсайдер здесь :)