Кредитуюсь на постоянной основе под 2-4% в месяц

goodweb
На сайте с 26.06.2010
11
1050

Доброго времени суток!

Кредитуюсь на постоянной основе под 2-4% в месяц(зависит от срока кредита)

Деньги постоянно в обороте, в разных сферах деятельности. Доходность 180% в год;)

Проживаю в Украине, веду предпринимательскую деятельность=)И как это не странно, плачу налоги:crazy:

Основной бизнес связан с предоставлением веб-услуг. Являюсь учередителем и руководителем веб-студии. Деятельность постоянно расширяется.

В скором времени поеду в Москву,получать аттестат регистратора WMT, с целью вести деятельность и по данному направлению=)

Также занимаюсь другими интересными делами, с высоким процентом доходности:)

Остальную информацию готов предоставить при личном общении с потенциальным кредитором

Постоянно нуждаюсь в пополнении оборотных средств для поддержки существующих проектов и реализации новых бизнес-идей.

Интересуют суммы от 300$ и выше. Сроки от 1 до 12 месяцев

Кредитование предпочтительно через Вебмани, персонализирован в системе в 2007 году, высокий BL, ВМИД сообщу при личной переписке с кредиторами.

Возможна личная встреча на территории Украины, при больших суммах кредита, возможен договор, возможны залоги.

Также буду в декабре в Москве ,Питере ,Брянске, Архангельске, можно и там встретиться, если предложения будут стоящими:cool:

В общем кого заинтересовало мое предложение, пишите на почту support@goodweb.com.ua или в асю 781422, обсудим детали и посотрудничаем, надеюсь на постоянной основе.:smoke:

Инвестиции в любом их виде не приветствую, поскольку БИЗНЕС - это всегда ЛИЧНОЕ. Венчур не интересует.

Если я буду принимать венчур в свои проекты - то проекты и мои идеи станут уже не моими) Вот в чём соль.

Поэтому рассматриваю варианты кредитования,и только!

P.s.Товарищи, которых не устраивает процент кредитования, и которым хочется звездные 8-10 проц в месяц- проходите пожалуйста мимо, не разводя дискуссии в теме ,мы не договоримся с Вами более чем о 4% в мес., поскольку я реально расчитываю свои силы и свою платежеспособность, даже в случае если что-то пойдёт не по плану.

С предложениями просьба писать напрямую в асю 781422.

[Удален]

Кредитую ТС около полугода. Доволен, всё точно и вовремя.

Рекомендую

goodweb
На сайте с 26.06.2010
11

После кучи вопросов в личку решил внести ясность по поводу процентов.

Процент поднимаю и делаю фиксированным-5% в месяц, следовательно 60% годовых;)

Кому интересно- велкам в асю 781422.

Кому неинтересно- личная просьба, проходите мимо, нечего писать глупые коменты к репутации типа "под такие проценты даже в банке не дают)))"

В ответ таким умникам сразу скажу- под такие проценты на депозит в банках и не принимают😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий