- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
          Применяем отклонение ссылок

Сервис Rookee

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Доброго времени суток!
Кредитуюсь на постоянной основе под 2-4% в месяц(зависит от срока кредита)
Деньги постоянно в обороте, в разных сферах деятельности. Доходность 180% в год;)
Проживаю в Украине, веду предпринимательскую деятельность=)И как это не странно, плачу налоги:crazy:
Основной бизнес связан с предоставлением веб-услуг. Являюсь учередителем и руководителем веб-студии. Деятельность постоянно расширяется.
В скором времени поеду в Москву,получать аттестат регистратора WMT, с целью вести деятельность и по данному направлению=)
Также занимаюсь другими интересными делами, с высоким процентом доходности:)
Остальную информацию готов предоставить при личном общении с потенциальным кредитором
Постоянно нуждаюсь в пополнении оборотных средств для поддержки существующих проектов и реализации новых бизнес-идей.
Интересуют суммы от 300$ и выше. Сроки от 1 до 12 месяцев
Кредитование предпочтительно через Вебмани, персонализирован в системе в 2007 году, высокий BL, ВМИД сообщу при личной переписке с кредиторами.
Возможна личная встреча на территории Украины, при больших суммах кредита, возможен договор, возможны залоги.
Также буду в декабре в Москве ,Питере ,Брянске, Архангельске, можно и там встретиться, если предложения будут стоящими:cool:
В общем кого заинтересовало мое предложение, пишите на почту support@goodweb.com.ua или в асю 781422, обсудим детали и посотрудничаем, надеюсь на постоянной основе.:smoke:
Инвестиции в любом их виде не приветствую, поскольку БИЗНЕС - это всегда ЛИЧНОЕ. Венчур не интересует.
Если я буду принимать венчур в свои проекты - то проекты и мои идеи станут уже не моими) Вот в чём соль.
Поэтому рассматриваю варианты кредитования,и только!
P.s.Товарищи, которых не устраивает процент кредитования, и которым хочется звездные 8-10 проц в месяц- проходите пожалуйста мимо, не разводя дискуссии в теме ,мы не договоримся с Вами более чем о 4% в мес., поскольку я реально расчитываю свои силы и свою платежеспособность, даже в случае если что-то пойдёт не по плану.
С предложениями просьба писать напрямую в асю 781422.
Кредитую ТС около полугода. Доволен, всё точно и вовремя.
Рекомендую
После кучи вопросов в личку решил внести ясность по поводу процентов.
Процент поднимаю и делаю фиксированным-5% в месяц, следовательно 60% годовых;)
Кому интересно- велкам в асю 781422.
Кому неинтересно- личная просьба, проходите мимо, нечего писать глупые коменты к репутации типа "под такие проценты даже в банке не дают)))"
В ответ таким умникам сразу скажу- под такие проценты на депозит в банках и не принимают😂