Партнерки которые скупают траффик с мобильного телефона

1 234
iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
юни:
Каким образом? Можно список операторов РФ, которых вы мониторите?

Кстати, Йоту вы к кому относите? Или зависит от юзерагента?

Самый простой ответ на ваши вопросы: зарегистрируйтесь, посмотрите на .htaccess и вам многое будет понятно.

iConvert.org (http://iconvert.org/) Монетизируем сайты. Конвертируем трафик. Покупаем мобильных посетителей: 350 -RU, 250 -UA, 150-KZ платим за каждый клик. support () iconvert.org
юни
На сайте с 01.11.2005
933

iConvert.org, после того, как я взглянул на .htaccess, у меня и появились вопросы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 12.07.2005
156
юни:
iConvert.org, после того, как я взглянул на .htaccess, у меня и появились вопросы.

какие у вас вопросы появились? тоже интересно...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ryzubex, а вон, вверху все.

1. Как определяются изменения в пуле ip у операторов?

2. Как увидеть полный список этих операторов?

3. Куда относится, к примеру, Йота?

4. Куда относятся, к примеру, абоненты МТС, выходящие в Сеть из под комстаровских роутов и AS?

Ну и в таком духе.

AS
На сайте с 21.06.2010
42
ryzubex:
знаю selluser и popupclick... кто еще покупает мобильный траффик?

отписал в личку

VK
На сайте с 24.04.2007
71
VPK
юни:

🤪 Продам парсер db.ripe.net/whois и трехсотметровую пачку логов нескольких вап-сайтов.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
юни:
ryzubex, а вон, вверху все.

3. Куда относится, к примеру, Йота?
4. Куда относятся, к примеру, абоненты МТС, выходящие в Сеть из под комстаровских роутов и AS?

Ну и в таком духе.

Суть нашего общения - это не обсуждение технических аспектов работы ПП. Причем, заметьте, эти технические вопросы не то чтобы уж конфиденциальны, но они могут быть очень полезны и интересны как и конкурентам, так и потенциальным накрутчикам.

В этом топике, я приглашаю веб-мастеров для участия в ПП iConvert.org

Если вам очень интересно, как работает ПП - стукните в аську, мы вам с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.

Ну а чтобы не разводить дальнейшей дискуссии отвечу вам кратко на столь интересующие вас вопросы:

1. Мы сотрудничаем с биллингами, агрегаторами и операторами. Поэтому мы можем отслеживать такую информацию.

2. В нашем .htaccess

3. Мы считаем мобильным траффиком мобильные устройства, которые подключены посредством wap/gprs

4. Мы считаем мобильным траффиком мобильные устройства, которые подключены посредством wap/gprs

юни
На сайте с 01.11.2005
933
VPK:
Продам парсер db.ripe.net/whois

Вы, видимо, ещё не удивлялись чехарде, которая творится в хуизах после организационных бизнес-процессов последнего (плюс-минус пару лет) десятилетия, приведших к слияниям/разделениям всех масштабов и рангов.

В частности, глядя на отношения между ноками Билайна/Корбины, МТС/Комстара/Стрима, Акадо/Комкора и пр. северо-западных, центральных, поволжских и уральских телекомов (а так же всех их между собою) - остаётся только руками развести.

Мне не раз приходилось быть свидетелям, когда при очевидных вроде бы взаимоотношениях между аплинком и оператором, предоставляющим услуги конечным пользователям, возникали достаточно курьёзные коллизии в иерархии - кто кому подчиняется, чей траф, от кого и по каким маршрутизаторам идёт и почему клиент, который должен выходить в Сеть через одну точку доступа, на деле выходит через другую.

Наследие времён, так сказать, кошмар технической службы. Люди, бывает, под конец уже путаются, у кого они работают.

Поэтому - да, мне интересны специалисты, полагающие, что они точно знают, что вот этот ip вот этого оператора однозначно идентифицируется с мобильным устройством.

iConvert.org:
2. В нашем .htaccess

Как часто и по каким поводам он обновляется? Об остальном в личку (она уже работает у Вас?).

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
юни:

Как часто и по каким поводам он обновляется? Об остальном в личку (она уже работает у Вас?).

Обновляем, стараемся сделать его лучше с каждым разом :)

VK
На сайте с 24.04.2007
71
VPK
юни:

Поэтому - да, мне интересны специалисты, полагающие, что они точно знают, что вот этот ip вот этого оператора однозначно идентифицируется с мобильным устройством.

Позвольте, вы здесь ищете соискателей на какую либо должность?

Честно говоря, если при парсинге логов вап сайта с юзерагентами мобильных устройств с пробиванием ip через whois, вдруг и попадется какой либо хитрый человек, который поставит себе на PC юзерагент мобильника, и, вдруг, в базе whois его стационарный ip будет помечен как мобильный - пускай!

Это вариант один из нескольких десятков тысяч. А мобильный интернет это не ядерный реактор, тут погрешность в сотую долю процента весьма допустима и совершенно не критична.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий