- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом? Можно список операторов РФ, которых вы мониторите?
Кстати, Йоту вы к кому относите? Или зависит от юзерагента?
Самый простой ответ на ваши вопросы: зарегистрируйтесь, посмотрите на .htaccess и вам многое будет понятно.
iConvert.org, после того, как я взглянул на .htaccess, у меня и появились вопросы.
iConvert.org, после того, как я взглянул на .htaccess, у меня и появились вопросы.
какие у вас вопросы появились? тоже интересно...
ryzubex, а вон, вверху все.
1. Как определяются изменения в пуле ip у операторов?
2. Как увидеть полный список этих операторов?
3. Куда относится, к примеру, Йота?
4. Куда относятся, к примеру, абоненты МТС, выходящие в Сеть из под комстаровских роутов и AS?
Ну и в таком духе.
знаю selluser и popupclick... кто еще покупает мобильный траффик?
отписал в личку
🤪 Продам парсер db.ripe.net/whois и трехсотметровую пачку логов нескольких вап-сайтов.
ryzubex, а вон, вверху все.
3. Куда относится, к примеру, Йота?
4. Куда относятся, к примеру, абоненты МТС, выходящие в Сеть из под комстаровских роутов и AS?
Ну и в таком духе.
Суть нашего общения - это не обсуждение технических аспектов работы ПП. Причем, заметьте, эти технические вопросы не то чтобы уж конфиденциальны, но они могут быть очень полезны и интересны как и конкурентам, так и потенциальным накрутчикам.
В этом топике, я приглашаю веб-мастеров для участия в ПП iConvert.org
Если вам очень интересно, как работает ПП - стукните в аську, мы вам с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.
Ну а чтобы не разводить дальнейшей дискуссии отвечу вам кратко на столь интересующие вас вопросы:
1. Мы сотрудничаем с биллингами, агрегаторами и операторами. Поэтому мы можем отслеживать такую информацию.
2. В нашем .htaccess
3. Мы считаем мобильным траффиком мобильные устройства, которые подключены посредством wap/gprs
4. Мы считаем мобильным траффиком мобильные устройства, которые подключены посредством wap/gprs
Продам парсер db.ripe.net/whois
Вы, видимо, ещё не удивлялись чехарде, которая творится в хуизах после организационных бизнес-процессов последнего (плюс-минус пару лет) десятилетия, приведших к слияниям/разделениям всех масштабов и рангов.
В частности, глядя на отношения между ноками Билайна/Корбины, МТС/Комстара/Стрима, Акадо/Комкора и пр. северо-западных, центральных, поволжских и уральских телекомов (а так же всех их между собою) - остаётся только руками развести.
Мне не раз приходилось быть свидетелям, когда при очевидных вроде бы взаимоотношениях между аплинком и оператором, предоставляющим услуги конечным пользователям, возникали достаточно курьёзные коллизии в иерархии - кто кому подчиняется, чей траф, от кого и по каким маршрутизаторам идёт и почему клиент, который должен выходить в Сеть через одну точку доступа, на деле выходит через другую.
Наследие времён, так сказать, кошмар технической службы. Люди, бывает, под конец уже путаются, у кого они работают.
Поэтому - да, мне интересны специалисты, полагающие, что они точно знают, что вот этот ip вот этого оператора однозначно идентифицируется с мобильным устройством.
2. В нашем .htaccess
Как часто и по каким поводам он обновляется? Об остальном в личку (она уже работает у Вас?).
Как часто и по каким поводам он обновляется? Об остальном в личку (она уже работает у Вас?).
Обновляем, стараемся сделать его лучше с каждым разом :)
Поэтому - да, мне интересны специалисты, полагающие, что они точно знают, что вот этот ip вот этого оператора однозначно идентифицируется с мобильным устройством.
Позвольте, вы здесь ищете соискателей на какую либо должность?
Честно говоря, если при парсинге логов вап сайта с юзерагентами мобильных устройств с пробиванием ip через whois, вдруг и попадется какой либо хитрый человек, который поставит себе на PC юзерагент мобильника, и, вдруг, в базе whois его стационарный ip будет помечен как мобильный - пускай!
Это вариант один из нескольких десятков тысяч. А мобильный интернет это не ядерный реактор, тут погрешность в сотую долю процента весьма допустима и совершенно не критична.